Cobros múltiples de una sola compra
Solucionado 02 de JulioHice una compra, al principio me daba error con los medios de pago, pero, resulta que me cobraron la compra 10 veces!!!
Solucionado 02 de JulioRealicé ayer, 29/11 cerca del mediodía una transferencia x $30.[números] x error (era para mi esposo) desde mi cuenta de banco provincia. El número de comprobante es [números]
Publicado 30 de NoviembreHola buenas noches tengo mi contraseña vencida y no me deja cambiarla y trato de contactarme pero la pagina no se carga y me sale error [números] y quiero poder cambiar mi contraseña para poder acceder a mercado pago y poder tener mis tarjetas en la aplicacion espero una respuesta rapida a mi probl…
Publicado 26 de NoviembreElimine mi cuenta mercado libre y pago por error
Publicado 26 de NoviembreBorre mi cuenta de mercado pago por error tenía plata disponible en esa cuenta como hago para recuperarla
Publicado 22 de NoviembreNo puedo transferir y quiero validar mi identidad y no puedo intente muchas beses me sale error
Publicado 20 de NoviembreEl día 19/11/23 hice una mala transferencia de 50.[números]$ desde mi cuenta de mercado pago cvu: [números] a una cuenta de tarjeta naranja a nombre de daniel nicolas perez cvu [números]. Quisiera por favor poder recuperarla ya que fue un error de transferencia. Número de operación [números]
Publicado 19 de NoviembreHola por error me convertí en representante point no sabía que pasaría eso y no encuentro forma de eliminar eso . quiero volver a ser solo comprador porfavor
Publicado 18 de NoviembreSoy menor de edad, queria poner el modo inversor y en vez de poner a mi mama para que me autorice, hubo un error y puse a mi tía. Y ella no tiene mi partida de nacimiento, la tiene mi mama, ahora quiero cambiar de tutor para poner a mi mamá y no me deja, ayuda, gracias
Publicado 16 de NoviembreNo deja ingresar a la aplicación ni iniciando sesión con cuenta existe ni tampoco creando una cuenta nueva, se tilda la aplicación y no avanza, al colocar crear cuenta, sale un mensaje de "algo salió mal", en mercado libre pasa lo mismo. Quiero abrir la aplicación y al hacerlo sale un mensaje de "p…
Publicado 15 de Noviembre