Me transfirieron dinero a un cbu viejo
Me transfirieron dinero a mí cbu viejo de mercado pago y no se cómo recuperarlo
Publicado 31 de EneroMe transfirieron dinero a mí cbu viejo de mercado pago y no se cómo recuperarlo
Publicado 31 de EneroSuspendieron mi cuenta por sus supuestas actividades irregulares retuvieron el dinero de mis ventas entregadas a partir del 22 de enero lo más curioso es que esas ventas ascienden únicamente a $[números] casi ni los [números].. el día 24 de enero yo ingresé a mi cuenta $[números] para pagar un c…
Publicado 30 de EneroMe devolvieron un dinero por este medio, cambie de numero de telefono y ahora al ingresar mi cuenta de correo me aparece que mi clave vencio y no me deja recuperar la cuenta
Solucionado 04 de FebreroNecesito devolución de mi dinero, ustedes trabajan para entrada fan
Publicado 29 de EneroHola se que leí una queja de alguien que lo e*****ron haciendo transferencias a otras personas . Quien haya sido e*****do que me mande mensaje así podemos hacer una denuncia conjunta . Hay empleados deshonestos y gente deshonesta que recibe un dinero que no corresponde .
Publicado 28 de EneroHola! se me rompió la pantalla del iphone y no puedo ingresar a la app de mercado pago xa transferir el dinero! lo tengo vinculado a mi antiguo mail y nro de celular. Aguardo rta urgente.gracias
Publicado 28 de EneroTransferi dinero a la cuenta de astropay y no me llego y ahora nose como recuperarlo
Publicado 27 de EneroEs para conversarlo mas que para explicarlo con un monologo
Publicado 27 de EneroEs para conversarlo
Publicado 27 de EneroA traves de mercado pago realice un pago de monotributo con la promocion que ofrecian de descuento en el impuesto. cuestion, que el dinero se desconto de mi banco y mercado pago dice que ellos no lo cobraron, con lo cual no reconocen el fraude y e*****, adjunte todos los comprobantes que me solici…
Solucionado 05 de Febrero