Mercado Pago: Donde está mi dinero?

No me dan préstamo

Ni me dan préstamo y yo todos los días pongo dinero me quiero cambiar de empresa

Reclamo a Mercado Pago

Db inmediato en mi cuenta que no realicé

Tengo 2 débitos automáticos de mi cuenta de débito que no realicé. ambos son de fecha 16/12/22. Uno por $6.[números] y otro por $6.[números]. en el concepto de ambos figura db.inmed [números] mercadolibre s.r.l. por favor les pido que rastreen de donde vienen y que me devuelvan el dinero. muc…

Acreditación dinero mercado pago

Quisiera que se me acredite lo antes posible el dinero de una venta que realice en mercado libre. No puede ser que tenga que esperar un mes para tener disponible mi dinero.

Envío de dinero rechazado

El día 7/12 hice un envío de dinero con mí tarjeta de crédito. La operación quedó en proceso y luego se rechazó. El tema es que el monto se descontó del límite de mí tarjeta y del banco me dicen que mercado pago debe presentar los comprobantes del rechazo de la operación para poder reintegrar el lí…

Liquidacion

Necesito tener disponible mi dinero obtenido por una venta realizada por mercado libre

Acreditación dinero mercado pago

Hola, necesito que me acrediten el dinero que recibí de una venta en mercado pago, no puede ser que tenga que esperar 1 mes para que se me acredite.

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de dinero por parte de mercado pago

Me hicieron devolución de dinero en mercado pago mi cuenta se encuentra suspendida y no puedo hacer retiro del dinero porque no puedo entrar tampoco puedo pedir que activen mi cuenta no tengo ninguna opción por más que entro a la aplicación quiero sacar mi plata

Publicado 18 de Diciembre

Robo de cuenta

Buenas tardes, el día 9/12/[números] denuncie el robo de mí cuenta de mercado pago y la bloquee por prevención. Me llegó un e-mail en el que decía que en 24hs me iban a ayudar a recuperar la cuenta; dicho e-mail nunca llegó. No he podido recuperar mí cuenta y la misma está vinculada a una tarjeta d…

Solucionado 02 de Enero

Se tilda

Cuando quiero hacer algún movimiento ( cargar transporte, transferir dinero o pagar cuentas y servicios) me deja hacer todo pero a la hora de pagar se tilda y no puedo terminar la operación

Publicado 17 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago me cambio el cvu y no me aviso

El día de ayer me pasaron un dinero a mi cuenta de dni , la cual nunca se acredito , cuando hoy entro a verificar me doy cuenta que en cvu no es el mismo , al parecer mercado pago cambio el cvi sin avisar

Publicado 17 de Diciembre