Quiero mi dinero
Solucionado 21 de EneroNo puedo ingresar a mi cuenta d mercado pago,me aparece una foto y me dicen iniciar cecion y q ingrese mi imeil o numero de telefono y me aparece error
Solucionado 21 de EneroNo puedo disponer de mi dinero
Publicado 16 de EneroHola me quiero comunicar con ustedes porque cambié de número de teléfono y necesito la cuenta mercado pago porque tengo dinero efectuado ahí y se me puso para comenzar todo de nuevo
Publicado 16 de EneroHola! mercado pago me cerro sesióncn mi dinero
Publicado 16 de EneroEstaba en mercado pago operando y de repente se me cerro y me da opción de ingresar a mi cuenta o crear cuenta nueva, necesito hacer unos pagos y ya no ingresa! necesito saber que pasa tengo dinero en la cuenta
Publicado 16 de EneroEl dia sabado 15/1/23 hice un pago a seguros rivadavia, mercado pago anulo el cobro , sin embargo se debito de mi cuenta. Me comunique con el banco credicoop y me dijeron que tengo que resolverlo con mp, hoy intento comunicarme y la aplicacion esta caida, la pagina tambien, necesito que me devuelva…
Solucionado 21 de EneroHola buenos días, tengo dinero en mercado pago, y hoy quise ingresar y no me deje, pongo iniciar sección y queda ahí tildado. Necesito que me lo solucionen ya que trabajo con eso
Publicado 16 de EneroNo puedo iniciar sesión a la cuenta de mercado pago … me da la opción de crear otra cuenta !!!! pero en mi cuenta tengo movimiento siempre de dinero no puedo crear otra cuenta. !!!!!
Solucionado 21 de EneroRealice en el día de ayer u a transferencia desde mí tarjeta cencosud mastercard a un cvu y me salió q no habían validado la transferencia, pero el dinero se debitó de mí tarjeta cencosud, hablé con un representante de cencosud y me dijo q tenía q comunicarme con ustedes
Publicado 15 de EneroMe enviaron [números] mil pesos en otra cuenta q no uso mas y quiero q me aga la desvulucion en mi cuenta nueva de mercado pago
Publicado 15 de Enero