Baocompra me robo dinero hoy, necesito un estado de compra o quizás alguien entr
Publicado 17 de MayoMe robaron dinero o hay alguien que compro con mi tarjeta por favor denme un estado de cuenta
Publicado 17 de MayoHola buenos dias hice una transferencia desde el banco patagonia por un monto de $1.[números] y no se acreditó el dinero en la cuenta de mercado . Desde ayer a las 10 de la mañana.
Publicado 17 de MayoEstoy sin trabajo, me transfirieron $[números] por mercadopago y a los 3 días me los embargaron, sin ninguna explicación ni aviso previo. Estoy desesperado porque contaba con ese dinero y en mp, nadie atiende. aparte de "joderme", no sé más que hacer. gracias.
Solucionado 22 de MayoMe devolvieron el dinero por meracado pago aora quieor bolver aser la compra me sale que no puedo xq es menor de edad lq cuenta la abrio mo hija en mi celu para comprar no abia problema aora que devuelven el dinero magicamnete se daban cuenta que es menor de edad
Publicado 17 de MayoHola realice una transferencia a otra persona a su mercado pago la cual no llego el dinero, la persona hizo el reclamo mostrando el comprobante de transacción y desde el soporte de mercado pago le piden el número de coelsa id para poder solucionar el problema, por favor respondan necesito soluciona…
Publicado 17 de MayoHola me trasfieron dinero y nunca me llego
Solucionado 01 de JunioHola que tal. Hoy a la madrugada estaba por realizar un viaje y uber me descontó previo al viaje la plata de mercado pago. El problema es que no se encontró autos disponibles y el viaje no se realizo. No me hicieron la devolucion del dinero todavía y ya pasaron más de 12hs
Publicado 16 de MayoYo pagué con mercado pago el pago era para crédito directo y me lo pagaron en mercado logro... Nesesito me devuelvan el dinero porfavor...
Publicado 16 de MayoEstán sacando dinero de mí venta a otra cuenta que yo desconozco y está a nombre de maría paz zzuvelsa es lo que me llegó un mensaje ,yo no conozco a esa persona los datos de la persona son maría paz suárez cuit [números]
Publicado 16 de MayoHace vario días que aparece en la pantalla que tienen problemas y están trabajando en solucionarlo. Y ponen un código. Yo necesito transferir dinero y no se como hacerlo. Me pueden dar una solución. Gracias
Publicado 16 de Mayo