Mercado Pago: Donde está mi dinero?

Mercado pago

Hola necesito hacer un reclamo hoy compre por online y habìa sido todo una e***** transferi ek dinero..quiero saber como recuperar mi dinero que hacer..

Suspendieron mi cuenta

Me suspendieron la cuenta de mercado pago y tengo dinero que me transfirieron. Necesito que me habiliten mi cuenta de mercado pago

Necesito mi dinero

Hola buen día, mercado pago me retuvo mi dinero y necesito que me dejen entrar a la aplicación,para poder retirarlo y nadie meda respuesta

Reclamo a Mercado Pago

Hice una transferencia por error a una cuenta inactiva

Mi nombre es [nombre], les comento que por error hice una transferencia desde mi caja de ahorro a una cuenta de mercado pago la cual me dice la titular que ya no cuenta con ella porque se le bloqueó. Cómo hago para recuperar ese dinero y darle el destino correcto.

Reemboldo

Compre por internet una suscripción a una página que decía gratis y me cobraron [números] pesos y después me dice que ponga dinero en mi cuenta para poder efectuar el pago cuando ya supuestamente pague y quería ver si me podían dar un reembolso

Débitos de dinero

Desde hace tiempo realice varios reclamos por qué hackearon mi cuenta y usaron todo el monto que me ofrecía mercado crédito que fue transferido a un entidad desconocida. Cancelaron mi cuenta por seguridad después del reclamo y abrí uno nuevo pero cada vez que ingreso dinero a esa cuenta me la debit…

Estafa

Me pasaron un código que dura 2 horas para el pago de una supuesta compra de una mesa y sufrí una e***** quería saber si hay posibilidad de recuperar mi dinero

Me falta dinero

Tengo un pago rechazado por [números] del día 17 ,05,me dicen que por mi seguridad lo rechazan que lo pague por otro medio.el banco francés y visa dicen que no son responsables que son ustedes,también me están cobrando cuotas por2 créditos que no utilice,dónde está el dinero??????