Mercado Pago: Donde está mi dinero?

Reclamo a Mercado Pago

Mi cuenta mecado pago se detuvo

Hola mi nombres es [nombre] carolina rivas desde ayer tuve el problema de igresar en mi cuenta de mercado pago se detuvo sin motivo alguna . no se que paso . Y tengo dinero que presiso ahi y hoy tengo una traferecia que todavia no me llego y creo por que mercadopago se detuvo.desde ya mucha gracia

Publicado 26 de Junio

Estafa y robo

Buenos dias. Tengo debitado cuatro montos de dinero por [números],90 pesos de dicha empresa a través de mercado pago; no se que es. Fechas: 21/06; 20/06; 8/06; 6/06. Desconozco dichos importes los cuales no pienso abonar.

Publicado 26 de Junio

Quiero la devolucion

Hicieron un pago a una suscripción de apple con mí tarjeta de mercado pago y yo no fui como puedo q me devuelven el dinero

Transferencia en proceso

El viernes 23 de junio de [números] a las 12:12am hice una transferencia a una persona y aun no recibe el dinero que le transferi me sigue saliendo en proceso la transferencia ya pasaron más de 48hs desde que hice la transferencia y aun no me dan una solucion

Débito no autorizado del cuit 30703088534

Verifico en mi cuenta bancaria un débito de $10.[números] del 04/06/[números] que nunca realice y me figura en movimientos debito debin con el cuit [números]. Origen [números]-casa central , num de referencia [números]. Necesito la devolución del dinero. Muchas gracias

Reclamo a Mercado Pago

Sin efectivo no me dejan sacar plata de los cajeros

Me tratado de contactar con ellos de todas las formas me encuentro en el extranjero, y no me deja sacar plata en efectivo ni hacer compras en líneas, es realmente frustrante, ya que muchos establecimientos no te dejan usar la tarjeta, este banco no es fiable

Pague julio 23 y me lo quiere cobrar de vuelta

Ya pague una cota total adelantado para poder tener ese dinero disponible para usarlo y no me lo descontaron, ya pasó una semana y tres reclamos realizados y aún sigo sin solución, lo mio es simple pague julio adelantado y aún me sale ma cuota de julio impaga, y ellos tienen que tener en sus regist…

Reclamo a Mercado Pago

Por favor, me estafaron y necesito recuperar el dinero

Hola buenas noches! hice una transferencia a una persona y jamas me llego el pedido ni contesta los mensajes, tengo fotos de pantalla que muestra como no responde. Tengo el comprobante de pago y todo, por favor ayúdenme a recuperar el dinero

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no protegió mi compra, dejo que me robaran

El día 12/06 /23, realice una compra de una lavadora por el precio de $[números].[números], el envío se acordaba con el vendedor en mercado libre, al día siguiente a las 6:29am, me contactó el vendedor diciéndome que para ellos enviarme la lavadora tendría que pagar $[números].[números] que por gas…

Publicado 24 de Junio