Mercado Pago: Donde está mi dinero?

Retención de 20000

Me isieron un depósito ami cuenta mercado pago de [números] y me lo retuvieron y ahora me piden comisió de [números] para q mi dinero se vea reflejado a mi cuenta me gustaría sobre el dinero retenido

Publicado 06 de Julio

Devolución de dinero

Envié dinero a un contacto que no tiene mercado pago ya hice por la app el reclamo pero si el contacto no tiene mercadopago cómo recupero el dinero

Solucionado 10 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

Quiero acceder a mi cuenta

Buenos días!!! tengo una cuenta q abrió mi hijo hace unos años a su nombre y quiero ponerla a mi nombre para q mi pero hijo menor pueda acceder aaa una cuenta a la q le pueda transferir dinero y pueda comprar con mercado pago

Estafa en transferencia

Inicio este reclamo ya que realice una transferencia a una persona que me iva a alquilar un departamente, resulta que el dia que le entrego la seña para reservar el departamento para que el me lo muestre, no lo hizo. sino que me empezo a reclamar el resto, me negue a darselo, el me nego la devoluc…

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron dinero que ingrese por pago fácil

Hola, el día viernes 31 de junio ingrese la suma de [números]mil pesos a mi cuenta de mercado y aún no se acredita . No recibo ningún tipo de respuesta , exijo la acreditación del montón urgente ya que lo necesito para una operación . Es una vergüenza . Si en el día de hoy no recibo novedades inici…

Reclamo a Mercado Pago

No cumplo con los términos

Al entrar a mi cuenta de mercado pago, me dice que no cumplo con los terminos y condiciones, yo necesito usar mi dinero. cada vez que entro me dice que no cumplo con los terminos y condiciones pero no se cuales, y por lo mismo no me deja entrar ni usar mi dinero

Urgente

Me cerraron la cuenta de la cual vivo! con todo mi dinero. Mande la documentación necesaria y aún no me habilitan! no me devuelven la plata tampoco! eso es ilegal!

Reclamo a Mercado Pago

Quiero que hagan algo con el sujeto por favor estafa

Fue una e*****.. Me llamaron haciéndose pasar por el bancoe dijeron datos precisos de identidad y que tenía el dinero de mí trajera congelado y que tenía que pasarlos por mercado pago ahí me e*****ron