Mercado Pago: Dinero en cuenta

Dinero en cuenta

Mi cuenta dejo de generar ingresos en la sección de inversiones y quisiera saber como puedo solucionarlo, ya que es algo que vengo intentando comunicar hace bastante tiempo y no recibo respuesta. Al intentar ingresar mis datos para volver a invertir me figura que mis datos no se pudieron completar…

Publicado 21 de Setiembre

Dinero en cuenta suspendida

Me enviaron dinero a mi cuenta y cuando quiero entrar dice que está suspendida. Cómo puedo recuperar mi dinero?

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Error al realizar una transferencia

Transferí dinero a una cuenta mercado pago y puse mal el alias y no me da opción de anular el pago, como puedo hacer para recuperar el dinero, la cuenta a la que envié al alias de veronica.martinez y el cbu es [números] la titular es martínez andrea verónica, banco de la nacion argentina. No tengo …

Publicado 18 de Agosto

Dinero en cuenta

Necesito contactar porque me suspendieron la cuenta y no me dejan disponer de mi dinero

Publicado 19 de Julio

Dinero en cuenta

Tengo dinero en mi cuenta pero me figura cero quise transferir y no me dejo

Publicado 19 de Abril

Dinero en cuenta

Se me restablecio el celular y se me borro la app de mercado pago con dinero en cuenta [números] mil pesos . Como hago para recuperarlo .?

Publicado 09 de Enero

Dinero en cuenta

Buenos dias yo quiero saber porque no puedo usar mi dinero en cuenta ? sera que me pueden solucionar porfavor porque lo necesito

Publicado 05 de Agosto

Dinero en cuenta

Me piden validar la cuenta de mercado de pago y ya perdí el número de teléfono en el cual me llegaría el código y no tengo ninguna otra manera de valorarlos dato. Y el mayor problema es que en esa cuenta tengo dinero

Publicado 20 de Marzo

Dinero en cuenta

Tengo dinero en la cuenta que se tiene que liberar y no lo hacen necesito con suma urgencia solucionen este problema

Publicado 08 de Setiembre

Dinero en cuenta

Tenia dinero en la cuenta de mercado pago y se desaparecio sin dejar rastros

Publicado 15 de Mayo