Me vaciaron la cuenta
Publicado 02 de JunioMe desapareció dinero de mi cuenta sin explicación ! pido reintegro urgente de mi dinero !
Publicado 02 de JunioHola, la semana pasada al abrir mi aplicación de mercado pago, aparece una página que nunca había sucedido, donde me pedía iniciar sesión o crear nueva cuenta. Al final, pude ingresar, pero tenía $[números] pesos en la cuenta y ya no estaban. Tampoco estaba mi historial de compras. Tengo al día de …
Publicado 02 de DiciembreHola , voy a explicar mi situacion , hace ya mas de una semana mercado pago desaparecio dinero de mis ventas , primero se liquidaban 49 mil y nunca aparecieron en dinero disponible ni me figuraba a mi como retenido , a partir de ahi me desaparecieron todo el dinero de mis ventas , me comunique al s…
Publicado 17 de NoviembreDesaparecio plata de mi cuenta demercadopago espero lo solucionen ya
Publicado 07 de MayoCambie de celular y al ingresar con mí cuenta de mercado pago en el celular nuevo me apareció la cuenta en 0 pesos y tenía [números] pesos aproximado
Publicado 09 de DiciembreMe desapareció el dinero de mercado pago y no se donde realizar el reclamo
Solucionado 26 de AgostoHoy me hice una transferencia a mercado pgo, tenia [números]$ y agregue [números]$ para hacer una compra. Cierro la app 20’ y cuando vuelvo a entrar no hay nada de dinero. Desaparecio. En los movimientos solo aparece lo que cargue. Quiero mi dienro
Publicado 19 de JulioDesaparecio sin dejar rastro en actividad dinero en mi cuenta. Exactamente dos mil seiscientos pesos.
Solucionado 16 de EneroMe despareció el dinero que tenía en mí cuenta eran $[números]
Publicado 12 de NoviembreDesaparecio dinero disponible que tenia en mi cuenta de mercado pago
Publicado 10 de Julio