Dar de baja débito automático
Hola quisiera dar de baja el débito automática para el pago de una diplomatura
Publicado 16 de OctubreHola quisiera dar de baja el débito automática para el pago de una diplomatura
Publicado 16 de OctubreQuiero dar de baja un debito automatico y no logro poder hacerlo desde la app, por favor indiquenme como hacerlo ya que lo intente varias veces y no lo logre
Publicado 09 de AgostoQuiero dar de baja el débito automático de el destape . Según el mail que me manda cada mes dice que puedo darlo de baja entrqndo a mi cuenta de mercado pago e ir a mis débitos automáticos pero no existe dicha sección. No hay forma de darlo de baja
Publicado 08 de AgostoQuiero dar de baja un débito automático que tengo en mercadopago y no se cómo se hace. No encuentor la opción.
Publicado 21 de MayoQuiero eliminar mi cuenta de mercado pago y al momento de dar de baja el debito automatico, me dice que no tengo debitos automaticos programados. Necesito una solucion
Publicado 08 de MayoQuiero dar de baja un débito automático que conteste a través de mercadopago urgente
Publicado 09 de MarzoDesde el 14/8/[números], contrate internet inalambrico con la empresa ([email protected]), pero estoy cansado de hacerles reclamos a dicha empresa y ni me solucionan el inconveniente ni me dan de baja el debito automatico. He intentado yo darlo de baja desde mi cuenta de mercadopago, y siempre me…
Publicado 20 de FebreroYo quiero dar de baja el debito automatico que tiene la cuenta [email protected]
Solucionado 28 de SetiembreMe adherí a 2 débitos automáticos que quiero dar de baja y no figura en el detalle de mercado pago que esté adherido a algún tipo de débito, sin embargo se me notifica puntualmente en cada pago que se sigue realizando.
Publicado 25 de AgostoQuiero dar de baja mis debitos automáticos y no me da la opción.
Publicado 16 de Junio