Mercado Pago: Costo por intereses absorbidos

Costo por intereses absorbidos

Hola buenas tardes, el día 27 de marzo de [números] realice una venta a través de mercado pago point. En mi cuenta figura un "costo por intereses absorbidos" y el monto es bastante alto. A que hace referencia? muchas gracias. Espero su respuesta

Publicado 30 de Marzo

Costo por intereses absorbidos

Me gustaría saber que es "costos por interés absorbidos" porque vengo notando ese cobro y al final pensé que ya estaba hecho el descuento del servicio cuotas sin interés. Agradecería una respuesta/solución.

Solucionado 25 de Marzo

Costo por intereses absorbidos

Costo por intereses absorbidos: de que se trata estos costos? actualmente estamos vendiendo nuestro producto con tres cuotas sin interes y nos estan cobrando estos intereses absorbidos. Necesito una explicación. Gracias!

Publicado 07 de Febrero

Costo por intereses absorbidos

Hola buenas tardes. Necesito respuesta a un cargo que me hacen en el cobro con mercado pago que dice costo por intereses absorbidos porque al final no me depositan el monto de mi venta . Gracias espero una respuesta favorable. Gracias

Solucionado 01 de Febrero

Costo por intereses absorbidos

Me han realizado un envío de dinero por mercado pago. en el detalle del mismo, me figura el cargo de mercado pago y otro en el que me remataron con lo que me cobran y no sé a qué se debe, que se llama costo por intereses absorbidos. quisiera entender que esos costos son un error, ya que de haber …

Solucionado 11 de Diciembre

Costo por intereses absorbidos

Realice una venta a traves de mercadopago en mi tienda online, y acabo de ver en la facturación que se me descontaron costo por intereses absorbidos, por lo que lei son los intereses que le da la tarjeta por pagar en cuotas el cliente. En ningún lado, ni en ninguna configuración de mercadopago wooc…

Publicado 26 de Julio

Costo por intereses absorbidos

Tengo en mis últimos dos envios de dinero recibidos, intereses absorbidos que nunca acepté absorber. Es mucho lo que me descuentan y no termino de cubrir ni la venta, solo perdí plata.

Publicado 18 de Noviembre