Contraseña
Publicado 16 de NoviembreOlvidè mi contrseña y no puedo acceder por mi celular en la pagina web a "inicio".
Publicado 16 de NoviembreHola,me olvidé la contraseña de mercado pago y no me deja recuperarla. Me dice que intente en 24 ha,quiero sacar mi plata que tengo en la cuenta
Publicado 11 de NoviembreMe dicen que me enviaron un codigo para acceder a cambiar mi contraseña y no me envían nada, no atiwnden el telefono y por face no existe opcion para comunicarse. Todo muy mal, tengo dinero en mi cuenta y no puedo usarlo por ese motivo.
Publicado 05 de NoviembreMe olvide la clave de mi mercado pago y el numero de contacto no es el correcto no puedo recibir el.codigo para cambiar la contraseña pedi bloquear la.cuenta y no la bloquearon
Publicado 29 de AgostoHola no puedo recuperar mi cuenta ya lo intente pero no sr me cargar necesito ayuda ya que tengo plata en la cuenta
Publicado 02 de AgostoSe me olvido mi contraseña para entrar a mi cuenta. Cambie de numero de celular. Como le hago pra recuperar mi cuenta en mercado libre?
Publicado 15 de EneroMe olvide la contraseña de mercado pago y no puedo ingresar porw me olvide la contraseña
Publicado 12 de DiciembreNo me acuerdo mi contraseña de mercado pago y cuando quiero recuperarla me aparece mi número anterior no el nuevo
Publicado 13 de AgostoMe olvidé la contraseña de mi tarjeta de mercado pago
Publicado 25 de JulioHola buenas noches mi reclamo es que cambie mi número de celular y no puedo recuperar mi contraseña
Publicado 28 de Junio