Mercado Pago: Contraseña

Contraseña

Olvidè mi contrseña y no puedo acceder por mi celular en la pagina web a "inicio".

Publicado 16 de Noviembre

Contraseña

Hola,me olvidé la contraseña de mercado pago y no me deja recuperarla. Me dice que intente en 24 ha,quiero sacar mi plata que tengo en la cuenta

Publicado 11 de Noviembre

Contraseña

Me dicen que me enviaron un codigo para acceder a cambiar mi contraseña y no me envían nada, no atiwnden el telefono y por face no existe opcion para comunicarse. Todo muy mal, tengo dinero en mi cuenta y no puedo usarlo por ese motivo.

Publicado 05 de Noviembre

Contraseña

Me olvide la clave de mi mercado pago y el numero de contacto no es el correcto no puedo recibir el.codigo para cambiar la contraseña pedi bloquear la.cuenta y no la bloquearon

Publicado 29 de Agosto

Contraseña

Hola no puedo recuperar mi cuenta ya lo intente pero no sr me cargar necesito ayuda ya que tengo plata en la cuenta

Publicado 02 de Agosto

Contraseña

Se me olvido mi contraseña para entrar a mi cuenta. Cambie de numero de celular. Como le hago pra recuperar mi cuenta en mercado libre?

Publicado 15 de Enero

Contraseña

Me olvide la contraseña de mercado pago y no puedo ingresar porw me olvide la contraseña

Publicado 12 de Diciembre

Contraseña

No me acuerdo mi contraseña de mercado pago y cuando quiero recuperarla me aparece mi número anterior no el nuevo

Publicado 13 de Agosto

Contraseña

Me olvidé la contraseña de mi tarjeta de mercado pago

Publicado 25 de Julio

Contraseña

Hola buenas noches mi reclamo es que cambie mi número de celular y no puedo recuperar mi contraseña

Publicado 28 de Junio