Mercado Pago: Cobro doble

Cobro doble

Me cobraron doble por concepto de compra de boletos de avión en latam, me cobraron a través de tarjeta de crédito de banco oh de interbank y a la vez me requirieron el pago, que lo hice a través de tarjeta de crédito de banco falabella, solicito la devolución del monto doblemente cobrado.

Publicado 27 de Julio

Cobro doble

Pague mi recibo de agua en mercado pago con la línea de crédito y me cobraron dos veces $[números].04 el total fue de $[números].04 pido una aclaración y se me devuelva el monto de $[números].04

Solucionado 24 de Agosto

Cobro doble

Realice una compra en diciembre y me hicieron un cobro doble estamos a 26 de marzo y aún no me devuelven el dinero, solo responden que lo van a revisar sin dar fecha de solución, ya voy para los 4 meses esperando el monto para mí es considerable son [números].[números] y no sé nada y nadie da respu…

Publicado 26 de Marzo

El 30 de junio tuve 2 veces descontados., el pago del cable,

Publicado 21 de Agosto

Cobro doble

Doble cobro por parte de las empresas

Publicado 20 de Agosto

Cobro doble

Me están cobrando algo q ni figura en el registro de actividades

Publicado 05 de Enero

Cobro doble

Me aparece el cobro de la transacion dos veces, lo realice a travez de mi tarjeta de credito

Solucionado 14 de Enero

Cobro doble

Les comento, mercadopago anda cobrando doble las compra que uno hace a traves de la plataforma y luego no se hace cargo!!! ya reclame y se hacen los b*****s.. Dan vueltas

Publicado 06 de Noviembre

Cobro doble

Hice una compra a través de mercado pago, solicité la anulación de mi compra el cual aprobaron, pero en el detalle de mi tarjeta aparece como cobro 2 veces. No sé con quien dirigirme para una información más clara.

Publicado 08 de Abril

Cobro doble

Hace como 2 meses hice una compra de eun articulo de [números] pesos y lo puse que queria pagar a 12 meses sin intereses, pero al recibo de la tarjeta me llegó el cobro completo y lo pagué, al fin no era mucho, pero ahora me estan llegando los cobros a meses a pesar de ya haber pagado el articulo, …

Solucionado 29 de Enero