Mercado Pago: Cargo desconocido

Cargo desconocido

El día de ayer 17 de noviembre del [números] iba a retirar dinero de mi tarjeta banamex y resulta que tenía fondos insuficientes y al checar la app me sale un cargo por [números].00 mx a mercado libre del 15 de noviembre del [números] que aperece, mer pago [números]w3 [números].00 y pues cheque y n…

Publicado 18 de Noviembre

Cargo desconocido

Tengo un cargo por [números] pesos con el concepto de merpago*cluboax mer [números]jma [números] que no reconozco, y me gustaría recibir una aclaración

Publicado 05 de Enero

Cargo desconocido

Me aparece un consumo repetido todos los 26 de mes en la tarjeta de credito de +[números].76 y no se de que es. Yo no he consumido al respecto.

Publicado 29 de Noviembre

Cargo desconocido

Buenas noches aparece en mi resumen una cargo bajo este código mercadopago.com [números]. Me podrán informar a que empresa corrsponde?? gracias

Publicado 12 de Junio

Cargo desconocido

Tengo un cobro en mi tarjeta por $[números].00 que no me da mas datos mas que un rfc: mer [números]jma no me aparece si hice una compra y por supuesto yo no la hice

Publicado 20 de Abril

Cargo desconocido

Se me hizo un cargo que desconozco por$[números]

Publicado 05 de Febrero

Cargo desconocido

Tengo un cargo que estoy pagando desde el 04/05/[números] del establecimiento [números], desconozco a qué corresponde, me podrán ayudar? es una compra que se hizo en 18 cuotas!!

Publicado 08 de Diciembre

Cargo desconocido

Me llego un consumo de establecimiento [números], realizado por mercado pago el 15/9/20 y ese día no use la tarjeta, ni nadie de mi familia w***mercadopago.com/[números]

Publicado 16 de Setiembre

Cargo desconocido

Tengo cargado un cobro por $13.[números] de mercado pago 4 tcom santiago del 22 del julio y no he comprado nada

Publicado 26 de Agosto

Cargo desconocido

Buen día: hay un cargo que no identifico como realizado por mí el día de ayer. No lo tengo en el historial de compras de mercado libre es por $[números],99 - operación [números] por favor aclararme de qué se trata. muchas gracias

Solucionado 12 de Setiembre