Cambiar dni
Quiero cambiar el dni de mi cuenta de Mercado Pago , aparece el de mi hermana
Publicado 05 de JunioQuiero cambiar el dni de mi cuenta de Mercado Pago , aparece el de mi hermana
Publicado 05 de JunioBuenas, quiero cambiar mi número de dni en la cuenta de mercado pago
Publicado 02 de JulioBuenas tardes. De mi cuenta de mercado pago quiero cambiar mi dni porque lo ingresé mal. Mi dni es [números] melany vander hock
Publicado 29 de OctubreBuenas, sigo sin poder cambiar el dni en mi cuenta, el cuál me dificulta al sacar la tarjeta, el dni q aparece es el de mi hermano, xq rara vez uso su tarjeta. Pero la cuenta siempre la ise yo y cuándo la abrí coloque mi dni, nose xq figura el suyo
Publicado 09 de OctubreNo puedo volver a cargar mi dni. Cuando ingreso a mi cvu me aparece que mis datos no son correctos y si lo son. Lo que esta mal es el tipo, aparece ci cuando es mi dni
Publicado 22 de AgostoHola, quisiera cambiar el dni que aparece en mi cuenta, ya que no es el mio. Muchas gracias. Espero puedan solucionar
Publicado 29 de AbrilEl dni no es correcto y no lo puedo cambiar
Publicado 11 de FebreroLa cuenta de mercado pago tomo el dni de mi hija. Y quiero poner el mio. Lo intento cambiar pero no aparece la opcion y cuando a aparece, no carga para que pueda realizar el cambio.
Publicado 19 de EneroNo me toma el dni . Dice que es incorrecto y no lo es.
Publicado 29 de OctubreHola! necesito cambiar mi dni, ya q me agarro otro numero. No puedo cambiarlo de ninguna forma.... Como se hace?
Publicado 15 de Octubre