Bloqueo de cuenta
Publicado 03 de MayoMe bloquearon la cuenta y no me deja acceder, necesito que me la habiliten de nuevo porfavor ya que trabajo con eso
Publicado 03 de MayoBloquearon temporalmente mi cuenta y quiero volver a usarla por favor
Publicado 28 de AbrilBloqueamos momentáneamente tu cuenta porque detectamos un ingreso sospechoso y es probable que lo estén usando sin tu permiso. Te contactaremos lo antes posible para confirmar tu identidad y desbloquearla de forma segura. eso me aparece cuando quiero entrar a mi cuenta y no me han contactado para…
Publicado 20 de AbrilEl día miércoles realice un depósito a través de pago fácil, que no se acreditó en el momento, realice la consulta por las redes que brinda mercado pago. De facebook sacaron mis datos para contactarme de una página trucha, y quisieron entrar a mi cuenta, que bloquee inmediatamente. El problema es q…
Publicado 05 de AbrilHola buenas noches.me bloquearon mi cuenta y no puedo recuperarla, mercado pago no me da ningún tipo de respuesta ni ayuda.saludos!
Publicado 20 de MarzoMi cuenta de mercado pago y mercado libre me las bloquearon que por seguridad pero no entiendo el motivo por qué no recuerdo haber hecho algo para que ya no pueda acceder. Nobtengo5 ningúna queja contra nadie solo quiero recuperar mi cuenta y ya.
Publicado 15 de MarzoBuen dia quisiera saber el motivo por el cual han bloqueado mi cuenta yo tengo justificacion del dinero que ingreso a la cuenta ya necesito una respuesta
Publicado 10 de MarzoTengo el mismo problema que otras personas ,cuando quiero entrar a mi cuenta. Me pone este mensaje por seguridad, bloqueamos el acceso a tu cuenta bloqueamos momentáneamente tu cuenta porque detectamos un ingreso sospechoso y es probable que la estén usando sin tu permiso. Te contactaremos lo a…
Solucionado 09 de AbrilMe bloquearon la cuenta de un momento al otro, yo la usó para trabajar, obviamente en buenas condiciones, pero de un momento para otro que te hagan eso. Es increíble la frustración que tengo . Necesito urgente alguna respuesta
Publicado 03 de MarzoMi cuenta fue bloqueada, tengo dinero dentro y mercado pago se quedó con todo, necesito alguna manera de recuperar mi dinero perdido o de recuperar la cuenta, no dice nada, solo llego un mail diciendo que me la bloquearon pero no se cuanto tiempo ni nada, no creo que tengan razones para bloquearme
Publicado 27 de Febrero