Mercado Pago: Baja

Estafa por internet

Compré en u a plataforma de internet ..con tarjeta de crédito en seis pagos ..$[números].[números] pesos ..resulta que la página tenía cuenta de mercado pago ..un sinónimo de confíansa al menos hasta ese momento ..resulta que la empresa al que compre era una fantasma ..no tengo el producto ..tengo …

Publicado 12 de Enero

Modificar numero de teléfono

Hola! tuve un inconveniente personal y me ví obligada a cambiar mi número de teléfono. No puedo ingresar a la aplicación porque no recuerdo la contraseña y necesito modificar y poner el número nuevo. Al número viejo lo di de baja y no existe más. Necesito solucionar esto lo antes posible. Gracias

Publicado 12 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Descuento de plata sin motivos y sin tener el servicio

Hola si que tal , me descontaron [números] pesos de asesorarte y yo jamas pedí nada necesito que me devuelvan la plata y dar de baja el servicio porque como te van a descontar de la nada algo que vos no pediste. es ilógico, quiero el reintegro de mi plata y la baja total del servicio que sea

Publicado 11 de Enero

Eliminar cuenta

Hola buenas ví que crearon una cuenta con mi correo electrónico jakeado cuando me robaron el teléfono en octubre del [números] con el número [números] yo recupere mi correo electrónico y denunció y doy de baja esa cuenta ahora mi número real es [números]

Publicado 08 de Enero

Baja mercado crédito

Quiero darme de baja de mercado crédito, lo active por error, y tengo que pagar una suma de 53.45 de una recarga de $50.00; por lo tanto no tengo interés alguno de tener mercado crédito

Publicado 06 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Robo de cuenta de mercado pago

Hola, me robaron mi cuenta principal de mercado pago,y en base a eso sacaron créditos a mi nombre. Después de haber dado de baja mi cuenta y notificar que dichos créditos no fueron sacados por mi. Todavía me siguen llegando emails con los recargos de dichos créditos.

Publicado 04 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Ice una transferencia equivocada con mercado pago y no puedo recuperar mí dinero

Hola yo ice una transferencia equivocada y busque todas las formas de que él dinero poderlo recuperar y no pude de parte de mercadopago me dijeron que no se puede hacer nada me constate con la dueña de la cuenta y esa cuenta está dada de baja lo de mercado pago ya no son confiable me voy a dar de b…

Publicado 03 de Enero

Hackeo de cuenta

Aparecieron compras de fotos eróticas que no hice y utilizaron mercado crédito como medio de pago. Si bien desconocí la compra y estamos en "mediación con el vendedor", me gustaría dar de baja la opción mercado crédito. O bajarle el limite al mínimo posible. Es un peligro.

Publicado 03 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Hola ice una transferencia equivocada con la empresa de mercado pago y busque de todas formas de que poder recuperar el dinero y no pude me constate con la dueña de la cuenta y me dijo que la cuenta está dada de baja y no puedo recuperar el dinero lamentablemente me la empresa mercado pago ya no es…

Publicado 02 de Enero