Mercado Libre: Suspendieron mi cuenta

Suspension injusta

Me suspendieron la cuenta por puplicar mal 2 productos que no estaban en catalogo.. Y el sistema q de por si es malo me bajo publicaciones que estaban por catalogo sin motivo... Estaban pausadas eran publicaciones viejas q tenian mas de 5 meses y siempre estuvieron activas.. Entiendo que digan q so…

Publicado 04 de Diciembre

Suspensión de cuenta

Suspendieron mi cuenta por comportamientos irregulares mientras intentaba realizar una compra me gustaría que me la reactiven

Publicado 03 de Diciembre

Suspendido

Pues llevo 2 meses vendiendo aquí estoy en verde todos los días hacia mis envios normales me encontraba subiendo promociones cuando pum mi cuenta suspendió que por qué utilizaba las etiquetas mal , la verdad no entiendo ni para que es eso o por qué lo aria

Publicado 02 de Diciembre

Suspension de cuenta

Mi problema es que a la hora de ingresar a la cuenta no me deja validar con el dni diciendo que la cuenta no cumple con las condiciones de servicio

Publicado 30 de Noviembre

Suspension de cuenta

Buenas noches. por este medio quiero saber cual es la razón de la suspensión de mi cuenta y si puedo activarla de nuevo.

Me suspendieron la cuenta

Bloquearon mi cuenta por motivos de seguridad, nunca hice nada raro, ahora no puedo utilizarla hasta para comprar lo mas minimo, posiblemente robaron mis datos y mercadolibre no tiene un buen sistema de seguridad entonces me perjudica a mi por algo que no hice

Suspensión de cuenta

Hola!! buen día como me pueden ayudar a recuperar mi cuenta! me suspendieron apenas la abrí, no se que hice mal. Y no son claros en decirme que hice.. mandé por la venta de respuesta al comprador mis datos para mi factura y cuando lo hice ... Mercado libre en una ventana me dice que no se pued…

Suspension permanente

Notamos que realizas prácticas no permitidas para mejorar la rep***ción de un usuario en el sitio, por este motivo decidimos suspender tu cuenta permanentemente en base a nuestros términos y condiciones, cláusula 9. si tienes dinero en tu cuenta puedes ingresar al sitio de Publicado 27 de Noviembre