Mercado Libre: Suspendieron mi cuenta

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta sin razón y no puedo seguir vendiendo ni comprando y no puedo comunicarme por ningún medio.

Publicado 16 de Marzo

Suspensión de cuenta

Mercado libre me dice que estoy suspendido para realizar compras y no encuentro el motivo

Publicado 15 de Marzo

Suspension de cuenta

Quiero comprar en mercadolibre y me dice "estas suspendido para comprar, resolve tu suspensión para poder usar mercadolibre2. cuando quiero ver cual es el problema me dice que mi cuenta no tiene ningun problema

Publicado 14 de Marzo

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta,me piden fotos de mi dni pero al querer sacar foto no me deja queda toda la pantalla negra probé con otro celular lo mismo, quise subir de l computadora no me deja necesito alguna solución

Publicado 14 de Marzo

Suspensión para comprar

Tengo mi cuenta suspendida para comprar... Al comprar dice eso y que debo eliminar mi suspensión... Mismo caso que cristian

Solucionado 19 de Marzo

Suspension de cuenta

Me suspendieron la cuenta definitivamente sin haber incumplido en ninguna falta

Publicado 13 de Marzo

Suspensión para comprar

Cuando intentó comprar algún producto me aparece lo siguiente: estas suspendido para comprar, resuelva la situación para poder usar mercado libre

Solucionado 17 de Marzo

Suspencion de cuenta

Quise realizar una compra y aparece esto estás suspendido para comprar resuelve tu suspensión para poder usar mercadolibre pero aun puedo entrar a la cuenta y ver las cosas y ver cuando llega un producto que anteriormente pedi

Solucionado 17 de Marzo