Mercado Libre: Suspendieron mi cuenta

Suspendieron mi cuenta

El dia domingo 19 mi cuenta de mercado libre fue suspendida, cuando ingreso a la app y quiero vender o comprar me sale la siguiente leyenda "suspendimos tu cuenta tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones. para que podamos reactivar tu cuenta…

Publicado 24 de Julio

Suspendida para comprar

Quiero comprar un producto de mercado libre pero al hacerlo me aparece que estoy suspendida para comprar.

Solucionado 23 de Agosto

Suspension de mi cuenta

Me suspendieron la cuenta y me piden validar mi identificacion pero cada que le doy solo me lleva a la pagina principal y no se que hacer

Publicado 23 de Julio

Suspensión de cuenta

Hola srs mercado libre como pudiese recuperar mi cuenta ya que por motivos ajenos tuve que ausentarme un tiempo les pido la mayor colaboración y de antemano gracias

Publicado 22 de Julio

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta al hacer la verificación fotográfica

Solucionado 22 de Agosto

Tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en

Tengo problema de identidad con mi cuenta...a donde me puedo dirigir (entre cruzaron la cuenta de mi papá con la mía)...ya no me deja verificar ni hablar con nadie... Tengo cuenta desde hace como 8 años y esta relacionado con mi local y no podemos vender ni comprar .....desde ya ..gracias vdigitalr…

Publicado 22 de Julio

Suspensión de la cuenta

Me suspendieron la cuenta hace una semana y no me deja verificar la identidad. Voy a los links que me han dicho y me manda a la pagina de inicio de mercado libre. Ya no se que hacer, necesito retirar plata de m. Pago.

Solucionado 07 de Agosto

Me suspendieron mi cuenta

Según qué incumplí en sus políticas las cuales me puse a leer y no encontré nada, ponen a gente incapacitada para contestar simplemente dicen incumpliste y fin parecen robots ni si quiera me dicen el porque

Solucionado 26 de Julio

Suspensión

Compré una cafetera y me debitaron el dinero de la cuenta. Me suspendieron la cuenta porque "detectaron un comportamiento irregular" y cancelaron el envío del producto. Ahora, no puedo verificar mi identidad porque la plataforma no reconoce mi documento de identidad (me pide que ponga un ine mexica…

Solucionado 26 de Julio

Me suspendieron mi cuenta de mercado libre

Me suspendieron mi cuenta para comprar de mercado libre injustamente y me dicen que hay movimientos irregulares y no me dan ninguna solución, y necesito comprar por ahí

Publicado 20 de Julio