Mercado Libre: Suspendieron mi cuenta

Suspensión

Necesito que me indiquen el motivo especifico de la suspensión de mi cuenta, mis publicaciones. De la nada y sin ningún aviso

Publicado 31 de Octubre

Suspensión

No me anda me salta qu f mi cuenta esta suspendida y yo estoy al día necesito ya un as arreglo o borro mi cuenta

Publicado 29 de Octubre

Suspensión

Me supendieron la cuenta no puedo comprar nada que paso ?

Publicado 28 de Octubre

Me suspendieron mi cuenta

Buenos días, ya es la segunda vez que mercado libre me suspende mi cuenta, cada vez que voy a reactivar una publicación de servicio me suspende la cuenta, según ellos tengo otra cuenta, cosa que es mentira, me cobraron la publicación que fueron mas de nueve millones de bolívares y me suspenden la c…

Solucionado 02 de Noviembre

Suspensión de mi cuenta

Mercado libre me suspendió la cuenta según por ¨irregularidades¨ y tampoco puedo cobrar el dinero ni ponerme en contacto con mis clientes.

Publicado 27 de Octubre

Suspensión de cuenta mercado libre

Hola suspendieron mi cuenta por comportamiento irregular es en mis operaciones y no me explican ni me dan una prueba ya que no hice nada que no esté en los términos y condiciones necesito que reactiven mi cuenta veo qué hay muchas quejas al respecto

Suspension

Hola, tengo un problema por el tema de suspension de mi cuenta de ml mp de lo cual no infringi ninguna norma y en ventas son reales.. De lo cual tengo una deuda sin pagar , la cuenta lo tengo hace años porque tenia un proyecta que al final no se realizo pero mis datos estan registrados como la iden…

Suspendieron mi cuenta

Buenas tardes, el motivo de mi reclamo es de que mi cuenta se encuentra suspendida me gustaria saber el motivo y que puedo hacer para recuperarlo