Suspención de cuenta
Publicado 02 de MarzoMe han suspendido mi cuenta de mercado libre,no sé cuál fue el motivo,y quiero que sea reactivada
Publicado 02 de MarzoEl dia jueves 25 realice una publicacion y al rato de la misma me suspendieron la cuenta sin ningun motivo y desde ese mismo dia no recibi ninguna repuesta como justificacion a la suspencion de la cuenta, espero una respuesta inmedieta y que me vuelvan a habilitar para comprar y vender en la misma
Solucionado 17 de MarzoHola , buen dia por que me suspenden la cuenta si venia vendiendo lo mas bien , la verdad que me pone muy mal ya que estaba viviendo prácticamente de las ventas que realizo y la verdad que me pone muy triste esta suspensión yo quiero seguir con ustedes en la plataforma, era mercadolider y solo tuve…
Publicado 01 de MarzoMe suspendieron sin motivo alguno
Publicado 01 de MarzoPodrían activar mi cuenta por favor no se por que se suspendió
Publicado 28 de FebreroMe suspendieron la cuenta y ahora no sé si los productos que estaban en camino van a llegar. O suspendieron el envío?
Publicado 27 de FebreroQuisiera que activen mi cuenta para poder realizar una compra. Por favor!!
Publicado 27 de FebreroQuiero que me levanten la suspensión para poder seguir comprando tranquila en mercado libre.
Publicado 26 de FebreroMercado libre canceló mi compra luego quise volver a comprar y me suspendieron mi cuenta
Publicado 25 de FebreroMe suspendieron la cuenta . Luego de varios días me enviaron este mail suspendimos tu cuenta momentáneamente porque nos encontramos realizando un proceso de seguridad con el fin de proteger tu cuenta. no te preocupes, para poder habilitarla nuevamente necesitamos que nos indiques los siguien…
Publicado 25 de Febrero