01 ctro distribucion
Publicado 25 de AgostoQue significa viaje a agencia 01 ctro distribucion ? y no me marca ningún movimiento mas este es el número de seguimiento: r[números] gracias.
Publicado 25 de AgostoEnvie un paquete valor [números] pesos por punto pickit el 8/8/22 y el vendedor retiro el 12/8. El problema es que en la pag de mlibre. Figura en camino y en el seguimiento de ocasa dice a la espera de entrega. Mercadolibre no contesta correctamente los reclamos y muchas veces me dejan.en esperas…
Solucionado 29 de AgostoTengo realizada una compra que debía llegar el dia17 de agosto.la pasaron como espera hasta el día 22 de agosto y no llego nunca el correo urbano y estancado el seguimiento,quiero saber si lo recibo o que va a pasar . Una respuesta por fabor.
Solucionado 07 de SetiembreEl dia 22/06/[números] realice la venta de una tv usada por mercado libre. La misma es enviada en perfecto estado y en tiempo al comprador en la provincia de cordoba, pero al llegarle el producto decide realizar la devolucion por haberlo recibido roto. Inicio mi reclamo en mercado libre para que pr…
Publicado 22 de AgostoHice una compra por mercado libre...me despachacharon el paquete pero en el correo nunca llego y supuestamente estaba con demora según el código de seguimiento... Y hoy consulte y me apareció preimposicion
Solucionado 06 de SetiembreBuenas tardes . Les cuento lo que me pasó . Realice una compra desde la página de mercado libre y me llegó la notificación en la cual no podia ingresar a ver el detalle ni el número de seguimiento . Ahora ya ni siquiera veo la compra pero yo ya la pague con débito y se descontó del banco
Publicado 19 de AgostoBuenas noches mi pedido debía haber llegado hoy 17/08 y nunca llego. Necesito una respuesta urgente
Solucionado 23 de AgostoMi código de seguimiento de envío está mal,me piden un código de 18 números y el que me mandaron no es el correcto.
Publicado 18 de AgostoEstuve desde las 8 de la mañana,hasta cuando n mi bebé esperando que llegue la bicicleta. Y jamás llegó,me fijo detalles de seguimiento y me aparece vn no responde. Me explican que significa?
Publicado 17 de AgostoCompré unas cosas por mercadolibre y nunca llegaron a mi domicilio yo les pasó el nro de las encomiendas y tampoco me pasaron el código de seguimiento de las encomiendas, éste es el nro de comprobante de una [números] y el importe de esa compra es de 11,[números]$ y la otra el nro de comprobante es…
Publicado 17 de Agosto