Mercado Libre: Reembolso

Problemas con mi reembolso

Según me llegó un mensaje donde dice que me reembolsaron,pero no es la cantidad correcta y no aparece nada en mi dinero en mercado pagó,hice la queja correspondiente hace 2,días y no he obtenido respuesta alguna,nadie que me ayude

Publicado 18 de Diciembre

Cambio de día deliberadamente exijo reembolso

Encargue unas cosas pata que me llegarán el día de hoy 16-diciembre-[números] me meto a la app y ya cambiaron el día de entrega para después de 10 días no se me hace justo ya que yo contaba con esos productos para hoy exijo mi dinero de vuelta

Publicado 16 de Diciembre

No se ha realizado el reembolso

El dia 4 de diciembre realicé compra de un teléfono por mercado libre, después de realizar el pago el producto nunca llego, el vendedor dijo q iba a realizar el reembolso y nunca lo hizo, ahora dejo de contestar los mensajes y tenia excelente calificación de mercado libre

Publicado 16 de Diciembre

No me hacen el reembolso

Compre un celular y el vendedor cancelo la compra, hace tres semanas estoy esperando el reembolso

No llego mi paquete

Hola, mi pedido num [números] todavia no me llego a mi domicilio y estaria necesitando que llegue pronto, no quiero el reembolso, quiero mi pedido.

Publicado 15 de Diciembre

Mi entrega esta demorada y no me dan una solución

El día 4 de diciembre realice una compra en mercado libre de un casco de motocicleta con el vendedor accesorios exclusivos mx la entrega estaba programada para el día martes 6 de diciembre paso la fecha y mi pedido no llego a mi domicilio y dice que mi entrega esta demorada y que me darán nueva fec…

Etiqueta de reembolso

Hola buenas, necesito devolver un producto y tengo hasta el 16/12, hice el reclamo y me respondieron que ya tenía la etiqueta lista, pero no me aparece nada, necesito ayuda.

Publicado 14 de Diciembre

Problema con una compra

Realice una compra #[números] dónde pedí 3 productos y se realizó el cobro bien. Pero en el estado de la compra me aparece que hay un error en la información de la compra y ya pasó una semana y sigue igual, no me permite pedir reembolso y al parecer tampoco han enviado nada

Publicado 13 de Diciembre

Me aparece como entregado y no es asi

Hola yo pedi un producto pero en la ciudad en la que vivo no llego el producto y me aparece como entrgado pasaron los dias de la entrega y nunca recibi ni una llanmada ni notificación de entregado y me apareció asi hoy tendria que recibir mi reembolso y no llego a mi cuenta me vuelve a aparec…

Solucionado 19 de Diciembre

Reembolso no b

Buenas noches. el problema que tengo es que ustedes me deben $92.[números] yo envié el 21 de noviembre [números] por efecty código postal [números], el vendedor canceló la compra de una vajilla semicuadrada galery de 16 piezas solicité reembolso por la página de mercadolibre, el día 28 de noviembre…

Publicado 12 de Diciembre