Recuperación de historial de compras
Publicado 25 de JulioCambie de teléfono y al parecer cambie de correo para mi cuenta, ahora me interesa recuperar mi cuenta anterior con el historial de compras para que se m autorice un credito
Publicado 25 de JulioMi cuenta esta suspendida, antes que me la suspendan abrí una cuenta para mi hijo en otro celular, ambas suspendidas !!! necesito recuperar mi cuenta, desde ya muchas gracias!!! aguardo respuesta
Publicado 20 de JulioNo me deja acceder el reconocimiento facial, nunca me reconoce y estoy harto, tengo un alto nivel en mercado libre y quisiera recuperar mi cuenta, de favor si me pueden devolver mi cuenta de otro modo lo agradecería bastante
Publicado 12 de JulioNecesito recuperar mi cuenta de mercado libre y no puedo ingresar ya que robaron mi celular
Solucionado 17 de JulioNo puedo recuperar mi cuenta de mercado pago, perdi mi telefono y mi cuenta de correo se bloqueo como la puedo recuperar , mi numero telefonico ya noes el mismoo con el que active mi cuenta de mercado libre
Publicado 12 de JulioLa aplicación no me permite ingresar a mi cuenta, me pide el reconocimiento facial, lo he intentado infinidad de veces pero al final marca error. Necesito recuperar mi cuenta
Publicado 11 de JulioCambié de número de teléfono y no pude ingresar a la cuenta. Me pide restablecer mi contraseña y escanear mi documento de identificación sumado a una foto y me envían un correo diciendo que no me pueden regresar mi cuenta
Publicado 08 de JulioCambié mi numero de celular y no puedo entrar a mercadolibre, entro en ingresar, pongo mi usuario y mi clave, pero me manda a "por seguridad, necesitamos confirmar tu identidad; queremos protegerte de los hackers. ingresa desde un dispositivo que uses habitualmente o elige cómo quieres recibir el …
Publicado 05 de JulioMercado libre no reconoce mi dni y no tengo como recuperar mi cuenta, tengo una devolución de un dinero por una compra que me cancelaron y me dicen que se enviará a mi correo de mercado pago pero no tengo cómo acceder a esta.
Publicado 05 de JulioCambie de teléfono y no puedo recuperar mi cuenta, porque no me llega el correo de confirmación, que hago.
Publicado 03 de Julio