Que me entregué el reportidor mí pedido lo más rápido posible
Publicado 04 de DiciembreNecesito ponerme en contacto con el repartidor de mercado libre en uruapan para que me llame y que me entregue mí pedido por favor.
Publicado 04 de DiciembreHola, quiero cambiar mi num de verificacion . Ya que ese num pertenece a otra cuenta de mercado libre
Publicado 04 de DiciembreMe figura en el día de hoy que se débito de mi cuenta un monto de 50 mil pesos al cuit cobrador [números] mercado libre sr
Publicado 04 de DiciembreCambie de celular no puedo ingresar ami cuenta me pide reconocimiento facial y no me reconoce nose q aser
Publicado 03 de DiciembreTengo varios consumos en mis movimientos bancarios que desconozco. cuando copie y pegué el n° de cuit y cbu sale como que son e*****s de mercado pago. hice el reclamo en mi banco y me dijeron que haga una denuncia policial.
Publicado 03 de DiciembreTuve un débito desde mi cuenta cobro del banco provincia en favor de nro de cuit [números] a nombre de mercado libre por un valor de $[números] el día 01/12/23 a las 11:47 am y yo no lo realice jamas. Por favor necesito que me ayuden
Publicado 02 de DiciembreBueno, lo que pasa es que en la plataforma de mercado yo era un usuario que ocasionalmente compra cosas en mercado libre, lo que pasa es que me banearon la cuenta por "usar indebidamente la seccion de preguntas y respuestas en mercado libre" lo cual para mí parecer la razon de la suspensión fue inj…
Publicado 02 de DiciembreCompre un dron en mercado libre además de otras cosas, me dijeron que mandarían todos mis pedidos en un solo envío, la paquetería llego el día 27 de noviembre, llegaron dos paquetes una bolsa y una caja, cuando las abrí faltaba el dron y tanto el vendedor como mercado libre dicen que ya se entrego …
Publicado 02 de DiciembreHola buenas tardes en mí resumen de mí tarjeta de crédito me figura 2 compras de mercado libre vta presente y yo no compre nada una es de [números].62 y la otra de [números].08 . Las 2 me figuran el día 20/10/[números] porfavor nesesito que me alluden soy angela
Publicado 02 de DiciembreMi queja es para la empresa monster store que me prometió un empleo en línea con horarios flexibles y pago por comisión es una empresa que tiene un a plataforma de ventas en línea para grandes marcas internacionales como mercado libre,amazon ,ybey y otros mas. La cuestión es que te recluan como ven…
Publicado 02 de Diciembre