Mercado Libre: Reclamo

Rechazaron mi pago y no me han devuelto mi dinero

El 16 de diciembre hice un pago a mercado libre de $[números] no sé cuál fue el motivo por el que me lo rechazaron y ya pasaron 3 días y no hicieron el reembolso de mi dinero a mi cuenta.

Publicado 21 de Diciembre

Recpnocimiento facial que no reconoce mi rostro

Compro hace tiempo en mercado libre pero a partir de ayer me dice no reconocer mi dispositivo el pc y me pide reconocimiento facial que no me reconoce mi rostro. no me da otra opcion de recocociento siempre cuelve a pedir reconocimiento facial

Publicado 21 de Diciembre

Mercado libre me cobro por una venta que no hice

Mercado libre me cobró por una venta que no hice, nunca vendí nada. Me debitaron una comisión de 12 mil pesos de mi cuenta de mercado pago, y no encuentro forma de reclamarlo.

Publicado 20 de Diciembre

Item de mercado libre vta pr

Me aparece un detalle en cuotas en la tarjeta amex del santander, 6 cuotas de un valor de $ 27 mil y pico de pesos con el item mercado libre vta pr y no recuerdo haber hecho una compra de ese valor

Solucionado 20 de Diciembre

Bloquearon mi cuenta de mercado logistic

El problema es que me bloquearon mi cuenta de mercado libre logistic, como chófer de reparto de paquetería de mercado libre cuando estaba realizando bien mis entregas , solo tuve 3 reclamos y fueron solucionados pero de la nada me bloquearon y quiero seguir trabajando

Se borraron datos

Se borraron mis datos al ingresar a mercado libre.

Solucionado 20 de Enero

Mercadolibre participa en prácticas especulativas que perjudican a consumidores

El dia lunes 6/11, compre un lavarropas drean. Me dijeron que llegaría el jueves 16/11. Como no llegaba, inicie reclamo el 17/11 aclarando que quería el producto, no el dinero. Ese día les escribí a drean, me respondieron el 28/11 (dejaron estirar el tiempo) diciendo que mi compra estaba próxima a …

Estafa virtual mercado pago

Me e*****ron virtualmente, me compraron un escritorio que vendía por el marketplace, quedamos en que transfería 25.[números] (pase alias de banco macro) y me mandaron captura que se habían equivocado y me enviaron [números].[números] (audio llorando, diciendo que era una persona grande que no se en…