Libre de deuda
Publicado 22 de OctubreHola buenas tardes. solito libre de deuda. ya que estoy al día con mercadito crédito y mercado libre. Dni [números]
Publicado 22 de OctubreHola, escribo para solicitar alguna orientación respecto de una e***** que me han hecho a través de una compra por mercado libre. Paso a explicar brevemente la situación. • el 21 de julio compro una ventana de $42.[números] a un vendedor de ml de lanús oeste. Envío a convenir con el vendedor • em…
Publicado 22 de OctubreRealicé una venta en mercadolibre. Mi producto fue embalado y enviado por correo en tiempo y forma al interior de pais. El producto que envié estaba en perfecto estado y a los 10 dias me llega un mensaje de mercadolibre diciendo que el comprador recibió el producto con un golpe y el embalaje dañado…
Publicado 22 de OctubreMe llega mails diciendo q deboen mercado libre, y quisiera saber que es lo q estamos de
Publicado 22 de OctubreNecesito ayuda para poder comprar en mercado libre ya que suspendieron mi cuenta para realizar compras, considero no era para tanto mis reclamos an sido honestos y en vez de ayudarme a resolver me suspenden no se vale senores
Solucionado 07 de NoviembreQuiero mi historial de todas mis compras de esto año ,ya. Que cambie de teléfono , instalé de nuevo la app de mercado libre pero ya no aparece todo mi historial
Publicado 22 de OctubreNo puedo entrar a mi cuenta de mercado libre en otro telefono xq me pude serrar sección , pero tengo perdido mi teléfono
Publicado 22 de OctubreBuenas noches, hace mucho q mercado libre me suspendió la cuenta, tengo la app pero no me permite comprar. Q debo hacer para recuperarla?
Solucionado 26 de OctubreQuiero abrir mi cuenta de mercado libre y no me reconoce mi rostro cosa que nunca subí una foto mía como hago quiero ingresar
Publicado 21 de OctubreQuiero cancelar mi cuenta de mercado libre ya que me la suspendieron, quise vender una pieza de mi carro, la suspendieron al siguiente día, no puedo utilizarla quise levantar el reporte pero no me deja, abrí otra cuenta y me la suspendieron también hasta que de de baja la que ya tenía pero no puedo…
Publicado 21 de Octubre