Debito estafado
Publicado 07 de NoviembreMe debitaron de mi cuenta bancaria [números] de mercado libre con el cuil [números]
Publicado 07 de NoviembreCompra un celular en mercado libre, y me llegó un pedazo de madera dentro de la caja, y no tengo respuesta todavía, la compra la realice el día 04 de noviembre
Solucionado 10 de DiciembreRecibí un msj de texto del num setentamilsiete , llame y me dijeron que tenía una deuda por mercado libre y que si no pagaba esa empresa iba ir judicialmente , tenía que comunicarme con la empresa recovery (cosa que no hice) ...jamás tuve ningún problema y recién ahora me mandaron un msj de texto ,…
Publicado 07 de NoviembreMercado libre pide reconocimiento facial y no me acepta de ninguna manera
Publicado 07 de NoviembreMercado libre me pidió escanear cédula lo acepto después me pide reconocimiento facial y no me acepta de ninguna manera
Publicado 07 de NoviembreYa van varias veces que quiero ingresar a mercado libre y no me deja el reconocimiento facial me dice que pruebe otra alternativa pero no me da otra
Publicado 07 de NoviembreUna plataforma de mercadolibre comercio electrónico ofrece ganancias de dinero de la cual me han robado, no me dejan retirar el dinero y necesito una solución urgente
Publicado 07 de NoviembreEnvíe un producto por mercado envíos. el transporte "tuvo un siniestro" (palabras de mercado libre) y despareció el producto. según mercado libre "como enviaste por mercado envío, tu producto esta asegurado". en definitiva, no tengo ni el producto ni el dinero del mismo. número de operación…
Publicado 07 de NoviembreVolví a activar una publicación que tenía desactivada desde hace mucho tiempo en mercado libre y no sabía que habían cambiado las políticas en cuanto a que no se puede volver a responder a una persona a menos que vuelva a preguntar, ni tampoco enviar un presupuesto como hacía antes. En mi casa que …
Publicado 07 de NoviembreEl dia 3/11 ne entro un debito de $ [números] de mercado libre, el cual nunca efectue.como hago para que me lo devuelvan
Solucionado 06 de Noviembre