Mercado Libre: Reclamo

Reclamo

Buenas tardes.... Mi reclamo es el siguiente no puedo acceder a la cuenta porque la app no me reconoce mi cedula de identidad que puedo hacer en ese caso para acceder a mi cuenta

Publicado 17 de Noviembre

Embargo sin motibo

Buenas noches me aparece un embargo de 19.[números] sin motivo ,de la nada quisiera saber que se reclam y quien lo reclama y tener mi dinero de vuelta,o saco todo y no vuelvo a confiar jamas en este empresa

No quiero reconocimiento facial

No puedo entrar a mi cuenta de mercado libre, me pide reconocimiento facial se activo solo, yo no lo quiero no me toma las fotos, quiero que me manden un codigo sms o whatsapp a mi telefono como antes.. El reconocimiento facil es una porqueria

Débito automático del cuit 30703088534

El 15 de noviembre del [números] recibí un mail de mi banco donde se debutaron de mi cuenta [números],43 pesos del cuit [números] correspondiente a mercado libre notificado como fondeo por recurrencia activa????? ya una explicación y solución. gracias.

Publicado 16 de Noviembre

Nesecito que el vendedor me entregue el pedido o revolverme mi diñero para revol

Hola yo compro un palo de serfie al mercado libre el 13 de noviembre me dijo que la entrega va hacer el dia 14 de noviembre. Yo doy un direccion donde yo trabaja con una interval de horario lo que paso el pedido llega a las 20h a esta hora yo no soy en el trabajo estoy en mi casa. Yo hable con el d…

Mercado libre

No puedo entrar ami mercado libre

Publicado 16 de Noviembre

Me estafaron y mercadolibre me cerró el caso

Me cerraron el reclamo. Hice el pago, el vendedor no me envió el producto. Trato de contactarlo y me bloqueó. No tengo forma de pedirle que me devuelva el dinero. Ahora me dicen cerrado. Tenía tiempo sin comprar ahí y cuando me decido me e*****n!!! quiero mi dinero!!

Publicado 16 de Noviembre

Para devolución de mi dinero

Muy buenos días ya son 6 meses gue yo pedí el producto nunca llegó .todavía estoy en espera de solución de devolución de dinero .eso fue el 30 de abril gue solicite el producto

Publicado 16 de Noviembre

La demora en la entrega de una compra

Hice una compra de un roku en mercado libre y desde el 9 de noviembre en clog mendoza correo argentino en proceso de clasificación. Me extendieron la fecha entrega del 14 al 17. No entiendo porque se demora tanto. Soy de mendoza

Publicado 16 de Noviembre

Competencia desleal de parte del usuario tecno.parts

Hola! un competidor esta denunciando mis publicaciones de plataformas de baile alegando que es dueño de la marca "pump it up" cuando es mentira, pump it up es un juego koreano marca registrada por andamiro (h***s://w***andamiro.com/global/sub1/1_1_v.php?no=1&d=parts&back_url=l2dsb2jhbc9sb2dpyy9hamf…