Me suspendieron la cuenta
Publicado 03 de EneroHola. Me han suspendido la cuenta de mercado libre y nunca entendí el motivo, ¿podrían darme un motivo exacto? no es claro. Siempre me envían un mail generico. Me gustaría recuperar mi cuenta.
Publicado 03 de EneroEl problema eu estoy teniendo es que alguien me está utilizando la tarjeta con mercadolibre, el cuit del cobrador es [números] nombre del cobrador mercado libre srl. me vienen realizando muchos débitos de $14.[números], $[números]
Publicado 03 de EneroMercado libre me hizo una devolución de dinero de una balibomba que salio defectuosa y yo la compré por un valor de $ [números].[números],00, y mercado libre hoy me hace la devolución de $ [números],00 pesos, les solicito que corrijan error o la diferencia del dinero, les agradezco su atención
Publicado 03 de EneroMi queja es contra mercado libre porque me suspendieron la cuenta con ellos y la quiero de vuelta además también se quedaron con mi dinero y con mis datos personales
Publicado 03 de EneroBuenas noches, compré atravez de mercado libre un pantalón de mezclilla oggi color blanco en talla 36, y me mandaron uno azul talla 7, y el vendedor no pudo resolver mi problema, y la verdad ya tiene como seis días más o menos, y no eh podido llevar el paquete al dónde se devuelve, porque no pude …
Publicado 03 de EneroMe sale una deuda pero no sé de qué y nunca compré en mercado libre y quería saber de qué es la deuda
Publicado 03 de EneroNo me deja crear una cuenta de mercado libre me dice que alcance de limites de intentos y que intente después de 24 horas pero me espero 24 horas y sigue apareciendo lo mismo
Publicado 02 de EneroEl 2 de diciembre hice dos compras de una misma toalla una amarilla y una turqueza eran dos compras diferentes la publicidad de mercado libre decia set de toallas y la foto mostraba tres cuando me llego la primera toalla que compre ( la amarilla ) venia una sola y de muy mala calidad asi que inme…
Publicado 02 de EneroHola buenas noches, me pasaron de verde a naranja de un dia para otro. Llame y me dijieron que es problema de entragas demorada. Lo mas loco es que fueron dias que los chicos de las motos no consigueron scanear las entregas, o sea no puedo creer bajar tanto diciembre ni solo 1 venta.
Solucionado 07 de EneroHice una compra online el día 7 de diciembre del [números] a este negocio a traves de mercado libre. etsabamos a dia 21 y la compra aún no habia llegado. Yo el día 22 viajaba al extranjero y no volvia hasta tres meses después, por ende ya no iba a quedar nadie en mi departamento para poder recibir…
Publicado 02 de Enero