Mercado Libre: Reclamo

Me robaron mi plata

De mercado libre me sacaron primero [números] y luego [números] no uso mercado libre me llegaron imeils notificandome sobre esas extracciones quiero mi dinero y una solucion ya que no utilizo eso de mercado libre

Deuda con mercado libre

Hola me salta en banco central cómo una deuda con ustedes y nunca saque nada

Publicado 15 de Junio

No puedo ingresar con. reconocimiento facial

No puedo ingresar mi cuenta de mercado libre , con reconocimiento facial, ya que mi celular no le sirve la cámara. Quiero volver a entrar a mi sesión , solo con la contraseña . Por favor

Entrar a mercado libre

No me deja entrar o mejor dicho abro mercado libre y me dice se ha detenido y fue de golpe .... Ya q no tenía problemas antes... Intenté borrar el cache y desinstalar y nada

Publicado 15 de Junio

Quiero que me respondan por los daños del carro

El 20 de abril un cargo de mercado libre chocó mi. Carro en sabaneta antioquia llevo varios días comunicándome con ellos y ya no me quieren contestar . En la primera llamada me dijeron que si me respondían por mi carro reo ya no me contesta.

Reclamo de entrega

Hola quiero hacer un reclamo hice una compra por mercado libre y aún no llega fecha de destino antes de 13/0 me dice que por inconveniente ajenos suspendieron la entrega aún sigo esperando y no me aparece que esta en camino tampoco.

Publicado 15 de Junio

Robo de mercado libre y ra cargo s.r.l

Compre dos discos en mercado libre al vendedor ra cargo s.r.l. Los discos que envio el vendedor tenian fecha del [números] por tanto estaban fuera de garantia, decidi devolverlos. Mercado libre no me devolvio el dinero ni los discos que envie, el vendedor no responde, y pauso todas sus publicacione…

Publicado 15 de Junio

Me robaron mi producto y mercadolibre no me brinda la ayuda que necesito

Hola el día de ayer recibí mi compra en mi domicilio de manos del repartidor de mercado envíos , siempre grabo cuando recibo , cuando abro el paquete para ver y probar el producto , esta vez no fue la excepción, pero al abrirlo me encuentro con la sorpresa de que el producto fue sustraído y en su l…