Mercado Libre: Reclamo

No puedo hacer mi cuenta en mercado libre

Porque cuando quiero hacer una cuenta de mercado libre me sale que alcance el límite de intentos que podré hacerlos dentro de 24 hrs y pasan las 24 hrs y no se puede

Publicado 01 de Julio

No cumplieron con lo que publicaron

Mi reclamo es qué compré dos productos y me llegó uno. Y no isieron nada para solucionar mi problema.solo que haga devolución.y todo el tiempo que perdí que..!!

Marcar pedido #2000005941262388 como entregado

Lo que ocurre es que hice un pedido por mercado libre pero lo necesitaba con urgencia asi que el vendedor lo hizo llegar con un motorizado en lugar de por shaff y ahora se lo están marcando como no entregado agradecería mucho que marquen este pedido como entregado

Publicado 01 de Julio

Que no tengo conexión a internet

Mi pregunta es porque si yo quiero buscar cosas para comprar en mercado libre y me dice que no tengo conexión a internet si tengo internet ya desinstale y volví a instalar mercado libre y sigue quisiera saber si tengo alguna penalización gracias

Publicado 01 de Julio

Falta de respeto al cliente por parte de mercado libre

Compre un tensiometro el 12.6.23, entrega gratis en 48 hs, ayer 30.6 me informa ocasa que lo tengo yo en la calle iriarte [números] ,barracas , antes del 7 de julio o anulan la compra, el vendedor no tiene nada que ver pues lo entrego al dia siguiente de la compra y siempre se comunico conmigo, la …

Estafa

Compré en mercado libre un teléfono celular, el plazo de entrega era de 10 a 20 días, ya pasaron varios días después del lapso y ebanx es el que realizaron el pago estoy tratando de contactarme directamente para que me den solución y no me resuelven nada

Robo

Realize varias compras de una página llamada pay.dlocal.com según eso vinculada con mercado libre desde facebook hice el pago el 17 de junio del [números] decía que llegaba de 3 a 5 días y esta es la hora y el día que no me a llegado nada quisiera saber si puedo solucionar esto ya que perdí arta pl…

Conducción peligros

Manejo peligroso de conductor de mercado libre, exceso de velocidad y conducir por carril contrario

Publicado 30 de Junio

Mercado libre no entrega devoluciones

Realice una venta de un reloj rado con un valor de $[números] el comprador hizo una devolución y la paquetería de mercado libre dice que no localizo mi domicilio por lo que pedí ayuda a mercado libre para que me indicara donde podía recoger mi paquete y no me da respuestas