Mercado Libre: Reclamo

No puedo ver ninguna publicación por ser menor de edad

Soy menor de edad pero soy bastante independiente con mis cosas, y por esa razón uso mercado libre para comprar cosas sin problemas, hasta ahora. Mercado libre no me deja ver ninguna publicación, siempre que lo intento me aparece "lo sentimos, no podès continuar porque sos menor de edad", apretó ac…

Publicado 23 de Setiembre

No puedo publicar en la plataforma mercado libre

Buenas tardes, estoy tratando de realizar una publicación en la plataforma de mercado libre pero siempre me dice que ha ocurrido un error y que lo intente más tarde pero cuando lo vuelvo a intentar me vuelve a salir error

Devolución y estafa

Realize mi primer venta en mercado libre. Máquina de cortar tela. Nueva el comprador me generó un reclamo de que la maquina estaba dañada. Algo ilógico porque era nueva pero para no tener problemas le ofrecí por mi cuenta la devolución del producto y luego reintegrarle el dinero. El producto se e…

Rechazo de debito

Hola, mercado libre rechaza mi pago con mi tarjeta de débito por fondos insuficientes y tengo el dinero en la cuenta. Ya verifique los datos y está todo correcto. Es la tarjeta que uso habitualmente, pero esta es una compra de un monto mayor

Publicado 23 de Setiembre

No me llega código de verificación mediante el correo

Trato de ingresar a mi cuenta en mercado libre me envía a una ventana que dice " tu clave vencio" me pide verificar si la cuenta me pertenece y por medio de whatsapp se verifica este paso, me arroja a otra ventana donde me pide que ingrese el código que me envían por e-mail pero este nunca llega

Publicado 23 de Setiembre

Devolución de mercado libre con daños y no responden

Envié un repuesto de celular nuevo con sus sellos de garantía el comprador lo utilizo durante 20 días y coloco el reclamo de que estaba defectuoso lo devolvió rayado con pegante sin sellos de garantía lo daño y lo devolvió y mercado libre no me respondió ya son 2 veces con esta la primer vez el com…

Dinero desaparecido

Mi dinero fue descontado de mi cuenta pero no se realizo la compra para iniciar el envio y quiero hacer un reclamo pero no aparece mi compra

Deuda

Cancelé una compra por mercado libre y luego de 7 días aún no me devolvieron el dinero

Publicado 22 de Setiembre

No me entregaron mi compra

Bueno eh comprado un producto en mercado libre y la verdad estoy decepcionada,aparece que recibí el producto pero no recibí nada y tampoco me devolvieron el dinero que invertí saninikaren se llama la vendedora

Reconocimiento facial

Por que es obligatorio el reconocimiento facial para usar mercado libre ? lo necesitan para vender informacion personal a terceros ? quisiera desactivarlo