Que me solucionen el problema
Solucionado 28 de NoviembreHice una compra con tarjeta de crédito y el vendedor no envió el producto y no puedo contactar al vendedor
Solucionado 28 de NoviembreHace 10 días hice un pedido de aguas de todas y no me llegó.. .y ya salió para pagar en mi tarjeta por favor solucionen mi problema en mercado libre
Publicado 01 de NoviembreEl reclamo que yo quiero hacer es que el día 13/09/18 a las 10:55:33 hs realise un pago de $[números] por la compra de un termotanque .y hasta el día de hoy no se acreditó .en el lugar que pague no se quieren hacer cargo .y me dicen que mi dinero está en mercadolibre . Y que le dijeron que no re…
Publicado 17 de OctubreMercado libre me esta descontando de una cuenta de visa un importe de algo que no compre
Publicado 31 de AgostoCambie mi numero de telefono y de equipo movil y quiero recuperar mi cuenta pero me quiere mandar la clave al num viejo que ya no lo tengo
Solucionado 23 de SetiembreBuenas tardes. Quiero dejar una queja a mercado libre. Compre el dia 23-7-18 un ukele y me han cambiado 3 veces la fecha de entrega a mi domicilio. La fecha de comienzo de la entrega eta del 25 al 27. La ultima del 31-7 al 2-8. Tengo inconveniente con esa fecha porq trabajamos y no lo puede recibir…
Solucionado 02 de AgostoPague con un link que me pasaron por mercado libre y nunca se contactaron con migo quiero saber que va a pasar con mi dinero
Solucionado 17 de Mayo