Mercado Libre: Que me reintegren el dinero

Mercado libre no me quiere devolver mi dinero

Yo realice una compra por mercado libre el día 1/10/22, la misma llego, pero no cumplía con lo publicado, vino enmendado y rallado, reclame a ml y me responden que no pueden devolverme el dinero, la verdad me siento e*****do, y muy disgustado, quiero devolver el producto y que me reintegren el …

Publicado 18 de Octubre

Debito no realizado

En el dia de hoy 10.38 tengo un debido en mi tarjeta por $[números] al cuit [números], mercadolibre srl del cual no hice ninguna compra, por favor necesito me reintegren el dinero.

Solucionado 17 de Octubre

Producto no entregado

Realice una compra el día 5/09/[números], me tenía que llegar ese mismo día, el problema es que nunca pasaron por mi domicilio e indicaron que no pudieron realizar la entrega cuando nunca vinieron. Quiero cancelar la compra y que me reintegren el dinero y no puedo ya que me indica contactarme con e…

Publicado 06 de Setiembre

Vendedor no contesta, necesito devolución del dinero

Compre una biblioteca, jamas contesto la vendedora, necesito que me reintegren el dinero de la compra. Inicie el reclamo y aún no tuve respuesta de nadie y me lo van a cobrar en el resumen de la tarjeta.

Publicado 26 de Agosto

Que me reintegren el dinero

El día 24 del mes pasado ise una compra de unos ladrillos de vidrios lo cual nunca llegaron abonados y todo hasta la fecha nadie se a echo cargo

Publicado 09 de Febrero

Que me reintegren el dinero

Hice una compra el vendedor no me envía la factura , me envió un producto de menos y no me dan una solución

Publicado 29 de Abril

Que me reintegren el dinero

Hice una compra y no me la envían , me cansé de escribirles y puras excusas y hasta un número falso de guía!

Publicado 27 de Febrero

Que me reintegren el dinero

Compré un termotanque eléctrico en enero pague con débito y anule la compra y no logro que me reintegren el dinero primero me dieron fecha para febrero y luego para el 3 de marzo y no lo recibí

Publicado 06 de Marzo