Mercado Libre: Problemas con el pago

Me faltaron centavos en mi pago

Hola buen dia, tuve un problema con el pago de mercado libre, deposite $[números], pero no me percate que faltaban 74 centavos, me podrian ayudar para saber como puedo depositar los centavos que hacen falta para completar la compra que hice en mercado libre? espero su respuesta gracias

Publicado 14 de Junio

Ayuda para depositar lo que faltó en mi compra

Hola,muy buen día tuve un problema con el pago de mercado libre,transferí $[números] peso y no me di cuenta que faltaron 67 centavos,me podrán ayudar para saber cómo deposito lo que falta para a completar la compra que hice en mercado libre? espero su respuesta gracias!!

Publicado 18 de Diciembre

Problema con mercado pago

Mi problema es qe liqide mi tarjeta de crédito de mercado pago y aparte liqide 5 días antes mi crédito en mercado libre y me suspendieron mi crédito aún habiendo liquidado todo y lo peor sq no contestan los email qe uno les manda

Publicado 05 de Diciembre

Envio cancelado mercado libre

Ayer 12 de octubre del [números] realice un pedido con el pago aprobado sin ningún problema, llego el pago realizado al correo inscrito, hoy revise el estado del pedido y me dice envio cancelado, pague con tarjeta debito y aun no me han retornado el dinero del articulo donde puedo contactar a un as…

Solucionado 20 de Octubre

Libre de deuda

Tengo un problema con mercado pago nececito el libre de deuda yo el el [números] me atrase por un crédito unos meses pero después lo pague y me sigue saltando q tengo deuda y yo ya no tengo deuda con mercado libre eso me está perjudicando y quiero q la empresa tome cartas en el asunto y me de una s…

Publicado 17 de Agosto

Problemas en mi pago

Hice una tranferencia para un producto pero metí mal el numero de referencia y no se ve mi pago reflejado como puedo arreglar ese problema xfavor

Solucionado 07 de Junio

El problema mercadolibre mailing no todas las compras que yo había hecho este añ

Muy buenos días mi reclamo mercadolibre es porque anoche fui a cancelar una compra que había hecho en mercado libre el día anterior y de un momento a otro sale aviso que tenía que subir al nivel 6 pagarlo yo puse que no entonces me salió pidiéndome que pusiera mi correo electrónico al ponerlo salió…

Solucionado 14 de Noviembre

Problemas con el pago

Hice una compra..me tiró el mensaje "estamos procesando su pago" y aun no veo reflejada la compra, el vendedor tampoco ve impactado el pago y no recibo respuesta de mercado libre.

Publicado 29 de Julio

Problemas con el pago

El 3 de mayo hice una compra con una tarjeta visa , el cual me aceptó el pago, pero me sale como pago pendiente, necesito saber de qué se trata?

Publicado 10 de Mayo