Mercado Libre: Problema

No llega mi pedido

Mi problema es que mi pedido se re programó para entre 28 y 29 del presente mes y la verdad ocupo mi pedido ya que es para un regalo

Publicado 28 de Junio

Problema con una venta rechazada q aun no volvio

Hace una semana q se rechazo una venta y no se por q?me dicen q el producto esta de vuelta pero aun sigue sin llegar...necesito q me llegue lo antes posible o q me contacten y me digan q paso con el producto...

Solucionado 28 de Junio

La pantalla titila y se queda en negro

Buenas tardes, estoy teniendo problemas con la notebook hp dy[números]wm intel core i3 [números]gb 8gb 15.6 hd, que les compre hace 4 meses (marzo [números]). Al encenderla se oscurece la pantalla y titila. A su vez, me comunique con el vendedor electro acces s.a. Y no tengo respuesta. Quisiera obt…

Publicado 28 de Junio

Mercadolibre no me deja publicar

Hace ya un tiempo que quiero Publicar unos zapatos que necesito vender y la plataforma no me lo permite ya que siempre me redirecciona a la sección de ayuda, espero puedan ayudarme con este problema.

Publicado 28 de Junio

No puedo ingresar a mercado libre

No puedo entrar a mercado libre me marca que no tengo internet la desinstalo y la instalo de nuevo y nada me marca que sigo teniendo el mismo problema

Publicado 27 de Junio

Problema con la demora de envío

Hola! el 15 de junio realicé una compra de una mochila y hasta hoy 26 de junio (en el cual me dijeron que era fecha máxima para que llegue) no me la trajeron. La necesito urgente, y no tengo respuestas, el vendedor ya hizo también el reclamo

Publicado 27 de Junio

No puedo seguir comprando

Quise pagar y seguir con la compra y pusieron que no tengo internet, pero si lo tengo. Como solucionar este problema?

Publicado 26 de Junio

Necesito que me lo resuelvam pronto

Queria saver si me pueden solucionar el problema de mercado libre no me deja entrar me dise mercado libre se detuvo y lo estoy necesitando usar

Publicado 25 de Junio

Compras

Cuando abro la aplicación me dice mercado libre se detuvo y se vuelve a cerrar y no me deja entrar... Quisiera saber cuál es el problema ya que uso mucho mercado libre para hacer compras

Publicado 24 de Junio

No se hizo el envío de un pedido

Se realizo un pedido por medio de un anuncio en facebook, al realizarlo se envió directamente a una página de mercado libre (homeimrover) y se realizo una compra de una mesa de $[números].00 y se cobro por este medio de moonilion ebanx. El pedido lleva mas de dos semanas y no se notificó ningún avi…

Publicado 24 de Junio