Mercado Libre: No puedo imprimir la etiqueta

No puedo imprimir la etiqueta de devolución

El detalle es que quiero devolver una compra y no puedo imprimir la etiqueta solo aparece que no cuento con en lector pdf el problema es que ya descargue varios lectores pdf y aún asi no puedo

Publicado 20 de Diciembre

No puedo imprimir la etiqueta de devolución de mercado libre

No me permite imprimir la etiqueta de devolución de mercado libre y necesito devolver un jardinero de jean que me quedó muy justo. tengo tiempo sólo hasta el 11/8 para resolverlo cómo debo proceder? agradecería mucho su respuesta cynthia [nombre] zapolanski

Publicado 04 de Agosto

No puedo imprimir la etiqueta de devolución

No puedo imprimir mi etiqueta de devolución en mercadolibre libre ya tengo dos días intentando y nada, ya casi se vence el plazo de devolución y no voy a pagar por un producto que no quiero, requiero una solución a la brevedad.

Publicado 02 de Agosto

Devolucion

Hola...no puedo imprimir la etiqueta de devolución

Publicado 13 de Julio

Etiqueta devolución

No puedo imprimir la etiqueta de devolución de un paquete q cuenta con opción devolución

Publicado 04 de Julio

Devolución

Quiero devolver un producto que compre y no puedo imprimir la etiqueta de devolución. Cuando toco en imprimir etiqueta no sale nada tengo este problema desde el día 5 de este mes. Quieto devolver el producto porque no funciona correctamente.

Publicado 07 de Junio

Falla en etiqueta de devolución

No puedo imprimir la etiqueta para una devolución, cuando seleccionó en imprimir etiqueta me sale que hay un error o de plano no abre nada, no hay alguna opción para reportar ésto y me urge hacer la devolución

Solucionado 29 de Mayo

No puedo imprimir etiqueta de devolución

Buenos días disculpe no puedo imprimir mi etiqueta de devolución de un producto ya lo intente desde la página y desde mi correo y me marca error y tengo un plazo de devolución hasta el día 26 y es por eso que me urge solucionarlo que es lo que debo de hacer, agradecería su ayuda de favor.

Publicado 22 de Mayo

Devolucion

No puedo imprimir la etiqueta de una devolución.

Publicado 15 de Abril