Mercado Libre: No me llego la compra

No me llego la compra

Hice una compra el 25 de junio y al dia doy todavia no lo recibo, me dice envio demorado pero tampoco puedo seguir el envio por la pagina de andreani

Publicado 03 de Julio

No me llegó la compra

Compré un libro hace un mes y medio, el envío me salió más caro que el producto, nunca llegó a mi domicilio, ahora me dicen que tengo que ir a buscarlo a un lugar muy lejos. Cuando llamé a hacer el reclamo me dijeron que estaba mal la dirección y que a ellos no les importaba que a mí me llegue.

Publicado 09 de Junio

No me llego la compra

Hola, realicé una compra en mercado libre el día 8 de mayo x la suma de $[números], tenía que llegar entre el 14 y el 18 de mayo, estamos a 8 de junio y no solo no llegó el producto sino que me debitaron la plata, el vendedor me dice que el paquete ellos lo enviaron al día siguiente que yo hice la …

Publicado 08 de Junio

No me llego la compra

Compre un producto hace ya bastante tiempo, el vendedor despacho al dia siquiente a la compra pero en cuanto al envío ya me cambiaron varias veces la fecha de entrega (con ninguna explicacion). el codigo de seguimiento que me dan no funciona y no tengo a quien preguntarle que ocurre con este envio

Solucionado 01 de Junio

No me llego la compra

Compre unos bastones y nunca me llegó. Este mes me vino en la tarjeta,me lo cobraron. No responden no los puedo ubicar.

Publicado 12 de Febrero

No me llego la compra

Compre por mercado libre. El vendedor despacho todo rapidamente. Supuestamente llegaba en el dia. Me avisaron q estuvieron y no habia nadie. Mire por las camaras de mi casa y nadie vino. al otro dia lo mismo. Pero esta vez mas insolito. El q si vino bajo del vehiculo miro hacia la casa desde la ca…

Publicado 24 de Diciembre

No me llego la compra

Compre el 16 de julio, u disfraz, según la vendedora, ella lo mandó el 17,a mi todavía no me llego.

Publicado 28 de Julio

No me llegó la compra

Hice una compra de una maleta cargadora para gato, mi compra nunca llegó! y mercado libre no me responde ningún mensaje para solucionar el problema

Publicado 12 de Julio

No me llego la compra

Buenas hize una compra y el día 06/05 me llega un mail que me llego el la pantalla que compre pero nunca llego y si llego tiene que haber algún comprobante de donde se dejo y quien lo recibe ustedes me cierra el reclamo el día 15/05 espero una resp gracias

Publicado 05 de Junio

No me llego la compra

Hice una compra y nunca llego al destino q pedi cuando hice la compra

Publicado 10 de Mayo