Mercado Libre: No me llegó el pedido

No me llegó el pedido

Hace 6 meses compré un casco para moto a través de MERCADO LIBRE y hasta la fecha no ha llegado mi pedido. vendedor: pwjwuh dlocal colombia sas nit. [números]-3 refrerencia pago: [números] No. De pedido: [números]-dez[números] fecha: 23-10-[números] valor pago: $[números].[números] COP …

Publicado 26 de Abril

No me llego el pedido

Hola ise una compra en merpago uñas y mercado pago ise una compra el 21 de febrero y nunca llego q me manden las zapatos casual rosa número 38 o devolver el dinero soy discapacitada xfavor solucioname xk ya esta pagado

Publicado 17 de Marzo

No me llegó el pedido

Me tenía que llegar un pedido entre 11 y 12 de enero a alemania [números] y no llego,

Publicado 12 de Enero

No me llegó el pedido

Hola yo hice una compra en mercado libre que me tendría que haber llegado antes del 31 en el seguimiento me dice que vinieron y no encontraron el domicilio después dice que vinieron y no pudieron hacer la entrega siendo mentira xq estuve en el domicilio en todo momento y hay timbre así que es impos…

Publicado 03 de Junio

No me llego el pedido

Pedi un libro q se llama boulevard y decía que llegaba hoy y ya son las 18:00 y todavía no me llego, y me decía que el pedido había salido a las 12 del mediodía

Publicado 25 de Marzo

No me llego el pedido

Buenas tardes.realice una compra de cocoa slim y hasta la fecha no recibi.espero una solución porque es la segunda ves que pedi y nunca lo recibi

Solucionado 19 de Abril

No me llegó el pedido

Compré unas fundas que me tenían que llegar hoy a mi domicilio. Son casi las 9 de la noche y no me trajeron el pedido. Me fijo en el seguimiento de envío y figura que llega hoy pero ya es tarde para que llegue. Cómo prosigo? las necesito. Gracias.

Solucionado 02 de Enero