Mercado Libre: No me entregaron el producto

No me entregaron el producto

Hola hice una compra y ellos dicen que fue entregado. Yo no recibi mi pedido. Nadie se hace responsable.

Publicado 05 de Marzo

No me entregaron el producto

Realice una compra online, se envio a un punto de retiro y por la cuarentena no funciono, volvio a la empresa, desde ahi me informaron que enviaron el paquete nuevamente y unos dias despues me llego un correo en donde informan que el pedido fue entregado, lo cual es mentira.

Publicado 06 de Julio

No me entregaron el producto

Compré una caja de herramienta y el mercado libre nunca me entrego correo wedpack tengo número de seguimiento que hago no quiero canselar la compra quiero mi caja de herramientas

Publicado 10 de Junio

No me entregaron el producto

Hola buen dia compre unas lamparas el 27 de abril y todavia no me llegaron el vendedor las despacho, y me figura que se encuentra en el centro de distribucion ,nunca me paso, estoy en nivel 6 imaginate ,estoy desconcertado el vendedor me sujiere que cancele la compra, pero el sitema no me da la opc…

Solucionado 25 de Junio

No me entregaron el producto

El 6 de mayo compre un par de zapatillas ( decia envio con normalidad" y aun no la recibi.

Solucionado 06 de Julio

No me entregaron el producto

El 6 de mayo compre un par de zapatillas ( numero de envio [números]) y al dia 19 de mayo aun no lo recibo. En el detalle del seguimiento dicen que ya vinieron , eso es practicamente imposible porque somos 3 personas en el domicilio que estamos haciendo cuarentena estricta . Necesito recibir mi com…

Publicado 20 de Mayo

No me entregaron el producto

Compre una alberca y dijeron que el provedor me llamaría para avisar cuando lo mandaría y no me llamo nunca y el celular del provedor me dice que no existe y ni siquiera entra la llamada

Solucionado 08 de Mayo

No me entregaron el producto

Hace un mes mande la seña por una mochila maternal, la cual estaria en el lapso de una semana. Pero cuando le preguntaba por el producto me indicaba que estaba atrasada con el pedido y me postergaba la entrega. La mochila la necesito.

Publicado 18 de Marzo

No me entregaron el producto

Compré por mercado libre y es la primera vez que no me llegó el producto,reprogramaron la fecha,pero yo me voy de vacaciones y no tengo el producto,donde puedo llamar para ver donde está el producto.

Publicado 13 de Febrero

No me entregaron el producto

Compre por mercadopago un juego y no me respondieron mas y no me llego el producto, inicie el reclamo y no me contestan y tampoco me devolvieron el pago

Publicado 25 de Octubre