Mercado Libre: No me. deja publicar

No puedo publicar productos usados adidas

Hace mas de 10 años compre una remera adidas nueva y me quedo chica. la quiero publicar cono nueva y ml no me deja, solo me deja como usada. La publico como usada y automaticamente ml me bloquea porque puse nunca usada y no me deja publicar nada de adidas. Hago como 10 publicaciones nuevas de prod…

Publicado 15 de Febrero

No me deja publicar mercado libre

Mercado libre,por razones que desconozco no me deja publicar.la respuesta siempre es la misma,"ocurrió algún error,inténtalo más tarde".

Publicado 26 de Octubre

Mercadolibre no me deja vender

Resulta que quiero empezar a vender en mercadolibre ya que compré mucho en el sitio desde que empezó literalmente.. la cuestión es que no me deja publicar un disco ssd kingston de [números]gb negro.. Debe ser porque ya hay muchos de esos ya publicados.. Mirá mercaolibre yo te compré millones de p…

Publicado 12 de Octubre

No me deja publicar la venta

A la hora de publicar una venta, no me deja y me tira un mensaje diciendo "a ocurrido un error. Intente mas tarde", y no me permite hacer la publicación, queria reclamarlo ya que necesito hacer la venta.

Publicado 18 de Julio

No me deja publicar

Justo cuando voy a hacer una publicación me sale un mensaje que dice "no encontramos ningún error en tu cuenta"

Publicado 08 de Julio

Mercadolibre no me deja publicar

Hace ya un tiempo que quiero Publicar unos zapatos que necesito vender y la plataforma no me lo permite ya que siempre me redirecciona a la sección de ayuda, espero puedan ayudarme con este problema.

Publicado 28 de Junio

Mensjae: "no encontramos ningún problema en tu cuenta"

Buenas tardes, la plataforma no me deja publicar, cuando termino de agregar mi prodcuto, me sale un mensaje que dice: no encontramos ningún problema en tu cuenta, y de ahí no se puede salir, nunca me dejan publicar mi producto

Publicado 13 de Mayo

No me deja publicar

Estoy intentando vender unos tenis y no me deja publicarlos dice que “algo salió mal”

Publicado 15 de Enero