No llego mi paquete
Publicado 02 de MayoAyer tenia que llegar un paquete y no llego y quiero saber por que y cuando llegara
Publicado 02 de MayoNo recibí mi producto en el tiempo estimado que era hoy odio que no llegue mis paquetes en el tiempo estimado
Publicado 07 de AbrilMe hicieron perder el dia desde temprano estava en camino al final hasta media noche esperando..ni señales de ellos.. Confie que llegaba el sabado crei que eran una empresa responsable..o almenos me hubieran avisado que no me mandavas ..en camino en camino pa nunca llegar..
Solucionado 12 de AbrilCompre algo por mercado libre me dicen que vinierkn a mi casa 2 veces cosa que mi papa es jubilado estubo los dos dias en casa y nunca vino nadie y le dicen que esta en oca oeste que nose donde es y si es en moron me queda lejisimo
Solucionado 08 de DiciembreMe dicen que el producto no se entregó por no haber nadie en el domicilio y es mentira. Estuve en casa y me quedé hasta las 11 de la noche esperando y nadie llegó. Si hubieran estado en mi puerta me hubieran llamado por teléfono como hacen siempre y eso no ocurrió. Tengo cámaras y no hay registrada…
Solucionado 10 de SetiembreHola yo compré un reloj, esta página ya nombrada i tecno,y no recibo repuestas ni el paquete,alguien me puede decir que paso,la compra ya esta paga,muchas gracias espero su respuesta
Publicado 31 de JulioEl paquete me aparece como recibido y jamás me llegó amo nada... Que puedo hacer en este caso
Publicado 14 de JulioHabía comprado unos audífonos para mi hija en mercadolibre y pasaron los días y me llega la notificación de que estaban en camino. después más tarde me llega el mensaje de que ya habían llegado. le pregunté a mi hija y a mi esposa si había llegado un paquete ,y me dicen que no llego nada. y lo r…
Solucionado 14 de JunioEstoy esperando mi paquete que en teoría llegaba entre el 23 y el 28 de este mes y me saltó lo siguiente: visitamos el domicilio y no pudimos entregar. Haremos otra visita. ¿qué tengo que hacer?
Solucionado 03 de MayoXq no llega mi paquete.. ?si tenía que llegar el 4 de febrero y todavía no llega!!!!
Publicado 10 de Febrero