No me llega mi producto
Publicado 18 de MayoPedí un producto y ya va más de una semana y no me deja cancelar ni me llega y yo lo necesito ya
Publicado 18 de MayoHola me gustaría saber de qué se me débito 10.[números] pesos me llegó una compra de ese valor alas 01:52 hrs del día 17/05/23 con el cuota del vendedor [números] y el cbu del vendedor [números] ya no recuerdo comprar nada en esa fecha y en ese horario ya que estaba durmiendo
Publicado 18 de MayoEl día 9 de mayo compré un celular xiaomi redmi note 12 que según llegaría el día 10. Llegó hasta el 11 y cuando ví el paquete se veía muy sucio, lo abrí y traía una caja con piedras. Le dije al repartidor que no lo podía recibir a lo que me respondió que el ya había pasado reporte de recibido
Publicado 17 de MayoHola, hice un pedido y para cuando llegó yo no estaba en casa, y a la hora de querer coordinar una nueva entrega no me deja contactarme con el vendedor, dice que "debe recibir el paquete para enviar un mensaje", cual podría ser la solución? ya que necesito urgentemente que llegue lo que pedi. g…
Publicado 17 de MayoMuy buenos dias. Me e*****ron por mercado libre yo hice la compra de un cachorro, quede en acuerdo con el vendedor para la compra le hice el deposito y nunca llego mi compra, no contestas, no dicen nada. Como permiten este tipo de usuarios que vendan y estafen a las personas.
Publicado 17 de MayoCompre el dia 5 de mayo una consala de playstation 5 standar por mercado libre, el dia 8 de mayo me llego un producto completamente diferente, le mande mensajes al vendedor en chat privado y no me contesto, se inicio el reclamo por parte de mercado libre y despues de 48 horas que no respondio el ve…
Publicado 16 de MayoEl 10 de mayo compré un televisor samsung que supuestamente llegaba al día siguiente a la sucursal de andreani de la calle almirante brown de temperley. No sólo no llegó si no que en el seguimiento me piden disculpas, diciendo que como máximo llega hoy 16 de mayo. La sucursal cierra a las 18hs y el…
Solucionado 22 de MayoMe llegó un producto de devolución roto y mercado libre no se quiere hacer cargo, me cerraron el reclamo , no hay forma de contactarlos y perdi $[números]. Imposible vender , los productos llegan rotos y no se hacen cargo y los vendedores vivimos perdiendo dinero. Unos sinverguenzas
Publicado 16 de MayoPor favor ayuda mercado libre soy nivel 6 cambie de celular y ahora no puedo entrar a mi cuenta para verificarlo me envían un correo y no me llegó nada. De hecho está en color gris. Dónde dice reenviar nuevo código. No me llegan sus mails. Ayuda. Por favor
Publicado 15 de MayoSaludos perdí mi clave de mercadolibre y al recuperar contraseña me envía el primero cosido pero el segundo no me llega al correo lo intente ya varias veces no me llega ni bandeja de entrada ni correo no deseado. Por favor si me pueden ayudar para no perder la cuenta.
Publicado 15 de Mayo