No he recibido mi pedido
Publicado 26 de SetiembreHize un pedido hace 7 días y ya me tendría que llegar y no me ha llegado nada ,y en los correos que me mandan dice que mi pedido ya se ha completado y no me llega nada , necesito una solución
Publicado 26 de SetiembreHice una compra por mercado libre, el producto llegaria un dia elegido y van dos dias de retraso, el vendedor no responde mensajes
Publicado 26 de SetiembreMi pedido según mercado libre llegaba hoy. Pero del.correo me informa q no llego su.planta todav
Publicado 25 de SetiembreNo me llegó una transferencia de 17 mi pesos
Publicado 25 de SetiembreNecesito ayuda con la devolución de mi dinero por compra de iphone 14 pro max ya que este nunca llego y no me han dado solución
Publicado 25 de SetiembreEl día 10 de agosto se hizo y se pagó mediante ebanx un pedido de una mesa portátil de manicura/ maquillaje con número de pedido [números], con pagó de entrega en 7 días, a nombre laura paredes a lo que ha transcurrido casi dos meses y el pedido no llega por tal motivo he solicitado cancelación y …
Publicado 25 de SetiembrePague un producto y nada q llega
Publicado 25 de SetiembrePague un producto y nada q llega y ya hize la consignación con dlocal y nadie responde ahora
Publicado 25 de SetiembreMi paquete no ha llegado, lo pedí desde el 23 de septiembre u no llega, solo dice que está en camino y no llega
Publicado 25 de SetiembreTrato de ingresar a mi cuenta en mercado libre me envía a una ventana que dice " tu clave vencio" me pide verificar si la cuenta me pertenece y por medio de whatsapp se verifica este paso, me arroja a otra ventana donde me pide que ingrese el código que me envían por e-mail pero este nunca llega
Publicado 23 de Setiembre