Mercado Libre: No llega

Mi paquete llegó abierto sin el producto

Buena noche. Pedí un producto por mercado libre y la empresa de correo llamada envía llegó hasta mi domicilio con el paquete abierto y sin el producto.hasta el momento ni la vendedora ni la empresa de correo me responden por la situación que se presentó.espero una pronta respuesta.

Solucionado 17 de Enero

Estafa

Un aire acondicionado en oferta, era prácticamente la página de mercado libre, hice la compra normal y nunca llego, no deja cargar más la página, tengo hasta capturas confirmando la compra y hasta códigos para seguir el pedido pero nunca pude volver a abrir la página

Publicado 11 de Enero

Robo de mercado envíos

Envié mi paquete por mercado envío y la paquetería robo parte de mi paquete y no llego completo al comprador me levantaron obviamente un reclamo me pidió una factura de unos artículos usados y no pude hacerla me descontaron el dinero de la venta y no devolvieron el dinero de lo robado

Publicado 11 de Enero

No quieren asumir el costo de la devolución

Hola, mira lo qué pasa es que yo pedí un carro para mi sobrino el 19 de diciembre y el carro llego el 22 de ese mismo mes, listo nosotros lo revisamos y nos dimos cuenta que el carro venía defectuoso, hicimos el respectivo reclamo y empezamos hacer los pasos para la devolución, mercado libre indica…

Publicado 10 de Enero

Vendí un celular, el comprador me devuelve una caja vacíos y ml le rembolsa

Realice la venta de un celular aproximadamente 9 mil pesos envíe el celular y el comprador lo recibió después de unos días el comprador abrió un reclamo mencionaba que el celular presentó fallas después de usarlo mercado libre le autoriza la devolución el comprador realiza el envío pero sol…

Fraude con mi tarjeta

Resulta que alguien a comprado con mi tarjeta de debito sin mi consentimiento, tengo en mi estado de cuenta el movimiento con las hora y el numero de compra, quisiera saber si me pueden apoyar diciendome quien utilizo mi tarjeta y a que destino llego el paquete con el dinero que me robron.

Reclamo devolución de producto

Hice la devolución de un producto que me llegó con fallo y al poco tiempo me notifico mercado libre que cerraron mi reclamo diciendo devolución rechazada sin mi consentimiento y no me devolvieron el dinero el vendedor me comento en mercado libre que el no rechazo la devolución

No puedo colocar ciudad

Buenas descargo la aplicación, hago todo el procedimiento y cuando llego a ciudad de mi departamento queda pensando y ni siquiera da opciones agradezco una solución saludos [nombre]

Solucionado 13 de Enero