No llega mi pedido
Puse mal el código postal
Publicado 04 de EneroPuse mal el código postal
Publicado 04 de EneroCompre unos aurículares y me tenían q llegar hoy antes de las 6 y todavía no llega
Publicado 28 de DiciembreMi pedido dice "llega hoy" pero sigue así desde hace 2 días y nada que llega mi pedido, es una porquería el servicio
Publicado 27 de DiciembreNo he recibido mi pedido en la información de seguimiento me dice que retenido por pago de impuesto. No comprendo porque si se cancelo el valor del producto desde hace un mes lo estoy esperando. Regalo de navidad de mi hijo
Publicado 22 de DiciembreHice la compra de un determinado producto,el pago se acreditó y aún no me llega al domicilio. La página dice que que está demorado y a la brevedad me van a pasar el detalle de seguimiento pero todavía nada.
Solucionado 03 de EneroHace mas de 20 días hice un pedido de un árbol de navidad y no me ha llegado quisiera saber por donde viene mi pedido cuando llegara o si va a llegar o no va a llegar necesito soluciones y respuesta por favor
Publicado 01 de DiciembreMi pedido lo hice el día de ayer pagando por oxxo y decía entrega mañana o sea hoy y desde las 8:10 de la mañana dice tu pedido se encuentra en el último tramo de envío y no me llegó entonces no se cuándo me lo entregaran o que tengo que hacer porque era pedido full
Publicado 30 de NoviembreQuiero saber que significa cd buenos aires ([números])- hola de ruta [números]/21 quiero saber que pasa con mi pedido
Solucionado 30 de JulioHace más de que semana que realicé una compra u aún no me llega .... Dicen un tiempo de entrega y se demoran mucho más.... Lo había comprado para el día de la madre y el día ya pasó hace mas de 2 días.. nesecito mi envioo.. Mucha irresponsabilidad
Publicado 11 de MayoCompré un producto en mercado libre y todo bien, el status de envío es tu paquete está en el último tramo del recorrido. Tocan el timbre de mi casa, tengo una cámara y veo que es una moto y cuando voy a abrir ya no había nadie, no esperó a que le abriera o en el peor de los casos sólo se lo llevó. …
Publicado 08 de Febrero