Mercado Libre: No encuentran mi domicilio

No me llegan los productos, según no encuentran mi domicilio

Hola buenos días.. Hace días que pedí por mercado libre un producto y este delivery es que el que me acercaría hasta mi domicilio según no encuentran mi domicilio, siempre pido cosas a domicilio y me llegan pero este no encuentran mi domicilio es muy importante para mi ese producto me gustaría que…

Publicado 14 de Noviembre

Quiero cambiar el domicilio

Tengo un paquete el cual debió llegar viernes 12/04/23 al domicilio de calle 77 n°[números] entre avenida 1 y calle 2. De mercado libre me dicen que no encuentran el domicilio. Cómo podríamos solucionarlo?

Publicado 13 de Mayo

Necesito que llegué

Hola buenas noches hace 4 días estoy esperando mi entrega y no vino nadie estuve todo el día en mi casa..dice q no encuentran mi domicilio..cómo hago para q llegué lo necesito con urgencia

Publicado 05 de Enero

No encuentran mi domicilio

Encargue un producto que llegaba el lunes 19 de abril, por mail me llego esa fecha y en la app me dice que no encuentran mi domicilio pero anteriormente no hubo problema en encontrarlo y llegaba bien el producto y además dice en la app que llega el 20, cual de las dos fechas es?

Publicado 20 de Abril

No encuentran mi domicilio

El transportista no dio con mi domicilio pero no recibí ninguna visita y no quiero perder mi paquete

Publicado 04 de Noviembre

No encuentran mi domicilio

En mi envió me dice que no encontraron mi domicilio entonces no se como puedo recibirlo no puedo actualmente recogerlo en una sucursal por la cuarentena ojala que pueda solucionarlo

Publicado 11 de Agosto

No encuentran mi domicilio

Me dicen que no encontraron mi domicilio puntúe bien la carrera y aclaré que era cra 13b1 mi cuenta es martín jair alvis gonzález

Publicado 07 de Agosto

No encuentran mi domicilio

Vi el seguimiento de mi producto y me dice que no han encontrado mi domicilio. Dice que llega máximo el 12 de junio y no me llego nada todavía .

Publicado 12 de Junio